Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Едь в кириловку ага - спс за наводку) пляж/море отличные) условия проживания с удобствами + питание ж брал) взял базу " на отшибе" - чтоб забегаловок был минимум) до базарчика была пара км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Само село далековато, да и особо в нем магазов и аптек не заметила. На берегу прошли штук 5 баз на берегу, всего штук 8. ........... Кошмар. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 вроде админ менял цифру) кажись с 5 уже. было с 10 вроде. я и не помню) или с 10 звезда - я не знаю короче даже) ты знаешь, от того, что это не шмат лайна, мне уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 я нет, но могу через Америку. Форма у них хорошая, тоже буду присматриваться. Хотя я малой брала в АмериЩке за копеечки (по сравнению с нашими расценками), не могу сказать, что прям фонтан качество (износостойкие, но к ткани липнет всё), но мне больше нравится, чем эти громоздкие сарафанища, пиджачища, юбища, что у нас продают в магазинах Фонтан у Ральфа Лоурена, но цены просто перед первым классом покупали ему форму - два года относилась... качество - подпортилось капитально с теми годами. брал нашу "юность" - у них в те времена было качество. теперь "тройка-" из "5"... знакомые поют все о M&S - вот и думаю... *не ржать - но так вышло что формой/школой занимаюсь я) ты знаешь, от того, что это не шмат лайна, мне уже легче то каштан)) ты ж еще трезвая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 июля 2016 ага - спс за наводку) пляж/море отличные) условия проживания с удобствами + питание ж брал) взял базу " на отшибе" - чтоб забегаловок был минимум) до базарчика была пара км) На той косе где ты был тыхэ життя, на федотке побойчее, в центре толчея. Я мабуть в центр поеду (ребенок 8 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 июля 2016 Кошмар. Это где? Там дэ свырыд телят пас:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 На той косе где ты был тыхэ життя, на федотке побойчее, в центре толчея. Я мабуть в центр поеду (ребенок 8 лет) я ж спецом взял тихое) сам понимаешь почему))) 5 дней тишины - и как новенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 *не ржать - но так вышло что формой/школой занимаюсь я) так что ж тут ржачного? мне тоже кое-чего на 2 года хватало, брюки и шорты докупала, так как в рост пошла, да и попец подрос)) она у меня больше брюки любит в школу носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 Едь в кириловку или бердянск, у меня у малой псориаз, ей нужно именно там... изза грязей, которыми лечат псориаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 я ж спецом взял тихое) сам понимаешь почему))) 5 дней тишины - и как новенький)) аа, ты на Пересыпи был)) теперичи понятно) там в конце тишина..... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 брюки любит в школу носить а мой худющий - так в многом "топится"))) покажу фото 2015 год - мой окончил первый класс, а старший(бывшей моей) - 11-класс) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] аа, ты на Пересыпи был)) теперичи понятно) там в конце тишина..... ага - там) я ж писал шо на одной из кос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Там дэ свырыд телят пас:гг: МуЩЩина!! Месите тесто! Оспадя:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 а мой худющий - так в многом "топится"))) покажу фото 2015 год - мой окончил первый класс А на старшего я подумала, что это-ты(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 в МС не знаю есть или нет, но у амер. есть размеры для худеньких (Slim) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 А на старшего я подумала, что это-ты я русый/зеленоглазый) он на меня вообще не похож - брюнет/кареглазый) ну это и понятно) он меня и отцом не называет - просто по имени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 в МС не знаю есть или нет, но у амер. есть размеры для худеньких (Slim) там есть тоже слим - зауженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 там есть тоже слим - зауженные это ж уже пора к школе готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Но для начала пойду готовиться к ДР :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 это ж уже пора к школе готовиться вот чего ж и спросил - там же еще доставка 3 недели-месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 вот чего ж и спросил - там же еще доставка 3 недели-месяц.. да. Но я обычно в августе на первое время беру, а потом в конце августа на полных распродажах уже гребу всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Так. Ладно. С вами интересно, но пойду я бургеры готовить вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 да. Но я обычно в августе на первое время беру, а потом в конце августа на полных распродажах уже гребу всё остальное ну форму/обувь все равно к 1 сентября купить надо. а вот все остальное - да - можно и потом докупить)) надо это обдумать))) *вот так быть папой)) Так. Ладно. С вами интересно, но пойду я бургеры готовить вкусные. я сам утро выпихиваюсь на закупки - ночью в "командировку")) *я это так называю))) а список пацаны передали приличный) и влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 так не хочется никуда идти хотя даже кум из Краматорска на пару дней приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Балую своих сегодня домашними бургерам с грилованным рибаем, голубым сыром, карамельным белым луком и маринованным красным луком, томатами-гриль и маринованными огурчиками с добавлением секретного соуса*)) Ну и картошечка-фри ко всему этому безобразию. Получилось весьма недурственно*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 я русый/зеленоглазый) вот это я удачно зашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах