Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 утро) плотный завтрак/кофе и отсыпаться на пляж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июля 2016 а мне бы поесть Заходи ко мне;))Мы с дочкой тортик сделали, у неё вчера днюха была)) Килограммовый Сникерс в оригинале вытворили. В Инсте фото есть;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июля 2016 Всем доброго утречка и приятных выходных!!!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 Заходи ко мне;))Мы с дочкой тортик сделали, у неё вчера днюха была)) Килограммовый Сникерс в оригинале вытворили. В Инсте фото есть;) она и так пузатая:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 она и так пузатая "тестом" подрабатываешь?)) полосочки считаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 я не на косу:нет: мне нужно Строгановку разведать так со строгановки до моря пилить и пилить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 "тестом" подрабатываешь?)) полосочки считаешь?) а ты хошь всех асеменить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 а ты хошь всех асеменить я??? типун тебе на язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 я??? типун тебе на язык) праверим через 9 месяцев:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 праверим через 9 месяцев дай доесть спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июля 2016 дай доесть спокойно) А чем кормят сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 А чем кормят сегодня? запеканка с абрикосами и сметаной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июля 2016 запеканка с абрикосами и сметаной) А компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Доброе утро :цветочек: МарияМар, спасибо. дорогая! Ты единственная добрая душа здесь))) Мы с дочкой тортик сделали, у неё вчера днюха была)) Тогда принимай поздравления:дарю::дарю::дарю: С днём рождения Принцессу!!! Всех благ и достижения целей и высот в жизни и в спорте)) она и так пузатая Типуняку тебе>: и минус к карме лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 [СКРЫТЬ=На концерт этого дрыща я вчера не попала :плачь] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 Типуняку тебе и минус к карме лови от же ж жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 от же ж жаба я тебя тоже люблю сонЭчко:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Обоги!!! Какие же они вкусные вчерашние невкусные кабачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июля 2016 Обоги!!! Какие же они вкусные вчерашние невкусные кабачки))) Что ты с ними сделала, что они из невкусных стали вкусными?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Что ты с ними сделала, что они из невкусных стали вкусными?))) они просто полежали и подсохли)) теперь хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 А чё так тихо сегодня? Я на свидании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 крепость пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 крепость пала Нет:де: с другим:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 гиена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 гиена ? Неееееееее Мы на картингах гоняли. Ууууух!!!! Это круче, чем секс:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах