Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 у меня у малой псориаз, ей нужно именно там... изза грязей, которыми лечат псориаз А грязи лечат псориаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 А грязи лечат псориаз? врачи и все псориазники в один голос это говорят. Мы столкнулись в этом году только. Зимой появился у дочери. Ни у кого в семье нет. Уверять, что так или не так, не могу. Говорят, что после лечения грязями в Строгановке, на год забывают о проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 жизнь хороша(с) купил "наполеон")) наминаю)) хотя даже кум из Краматорска на пару дней приехала я там буду завтра тоже - потом "двину" к себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 врачи и все псориазники в один голос это говорят. Мы столкнулись в этом году только. Зимой появился у дочери. Ни у кого в семье нет. Уверять, что так или не так, не могу. Говорят, что после лечения грязями в Строгановке, на год забывают о проблеме А мази не пробовали? Китайские, говорят, помогают, есть гормональные, есть травяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 купил "наполеон")) наминаю)) Заленоглазый Абжора)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Заленоглазый Абжора)))))))) я про запас наедаюсь)) с завтра опять на подножном корме - и до конца августа точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 врачи и все псориазники в один голос это говорят. Мы столкнулись в этом году только. Зимой появился у дочери. Ни у кого в семье нет. Уверять, что так или не так, не могу. Говорят, что после лечения грязями в Строгановке, на год забывают о проблеме еще нервы/стрессы могут быть причиной. просто наблюдаю в "командировке" - после начала всего... обстрелы и т.д. -- пошли вспышки его. так там и врачи местные сказали - что нервное - как очаг вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 А мази не пробовали? Китайские, говорят, помогают, есть гормональные, есть травяные. мази тоже были, но нужно азов, солнце и эти грязи в комплексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 я про запас наедаюсь)) с завтра опять на подножном корме - и до конца августа точно) человек существо несовершенное, нельзя сегодня наестся))) на всю жизнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 еще нервы/стрессы могут быть причиной. просто наблюдаю в "командировке" - после начала всего... обстрелы и т.д. -- пошли вспышки его. так там и врачи местные сказали - что нервное - как очаг вышло. у тебя тоже псориз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 мази тоже были, но нужно азов, солнце и эти грязи в комплексе мази помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 еще нервы/стрессы могут быть причиной. просто наблюдаю в "командировке" - после начала всего... обстрелы и т.д. -- пошли вспышки его. так там и врачи местные сказали - что нервное - как очаг вышло. это я знаю, к сожалению, это возникло как раз после того, как ушел муж , малая ооочень переживает. Но на море мы поедем, скорее всего, вчетвером, но на меньшее количество дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 мази помогли? помогли, но точечно выскакивает, не даем особо проявиться, да и она сейчас на даче, загорает, плюс в бассейн ей сыпим морскую соль. ей этот диагноз поставили лишь в марте. сейчас почти ничего не осталось, но вот голова полностью в чешуйках(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 у тебя тоже псориз? нет. тьху-тьху-тьху.... просто работаю все-таки с населением + там сейчас оч неспокойно. вижу ж что детей начало именно поражать эта зараза. с мед пообщался на предмет же заразности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 помогли, но точечно выскакивает, не даем особо проявиться, да и она сейчас на даче, загорает, плюс в бассейн ей сыпим морскую соль. ей этот диагноз поставили лишь в марте. сейчас почти ничего не осталось, но вот голова полностью в чешуйках(( Пусть манюня поправляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 нет. тьху-тьху-тьху.... просто работаю все-таки с населением + там сейчас оч неспокойно. вижу ж что детей начало именно поражать эта зараза. с мед пообщался на предмет же заразности. он не передается контактным путем) я читала где-то, что это болезнь обиженных. страшная штука, не дай Бог! чего аву сменил? меня не было, кому понравится хотел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 он не передается контактным путем) это и я уже знаю - просветили) *спрашиваю обычно ж про все - тоже неохота домой ребенку шо-нить привезти....... чего аву сменил? меня не было, кому понравится хотел?))) это старая моя ава - на море был неделю - вот и поставил) *тока ночью сегодня вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 это старая моя ава - на море был неделю - вот и поставил) *тока ночью сегодня вернулся) так ты весь бронзовый от загара?))) дай фотку, можно только торс, а не как ты любишь скинуть мне ню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 так ты весь бронзовый от загара?))) с пивом покатит(с) дай фотку, можно только торс, а не как ты любишь скинуть мне ню))) сдала - знач теперь вообще ниче не получишь)) торс - это разве не "ню"?))) я обычно фото "его" по личкам барышням кидаю))) я же скромный)) ============ кстати, а почему ава = понравиться?) я со звездой был больше года - вообще нейтральная ава - и ниче))) не жаловался на отсутствие внимания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 июля 2016 с пивом покатит(с) сдала - знач теперь вообще ниче не получишь)) торс - это разве не "ню"?))) я обычно фото "его" по личкам барышням кидаю))) я же скромный)) ============ кстати, а почему ава = понравиться?) я со звездой был больше года - вообще нейтральная ава - и ниче))) не жаловался на отсутствие внимания)) я не пью пиво( торс - это торс, меня им не удивишь ( у меня муж пауэрлифтер), поэтому это ню на меня не действует))) ты не льсти себе, внимание потому что нет тут никого больше - не более))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 ты не льсти себе, внимание потому что нет тут никого больше - не более))))))))) ну тогда теперь ты общаешься с другими) чтоб я не льстил себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 поехала я на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 поехала я на работу... так воскресение ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Крепость почти сдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Крепость почти сдана ну так неделя ж уже на исходе или нет?) я не помню с какого дня засекали) *я ж такой срок и давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах