Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 я делом занимаюсь, двумя с двумя сразу?)) вот так вот меня праписочила песком грязь/вонь смывается хорошо))) ты про это да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 июля 2016 такс, стрелки навела, губы намазюкала .... с девчатами идем бухать :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 с девчатами идем бухать в эту спЭку?)))) мне уже пагано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 июля 2016 в эту спЭку?)))) мне уже пагано) мы под кондиционером сядем :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 ты про это да?))) я 10 лет отдальнобоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 мы под кондиционером сядем ну хорошо вам гульнуть на девиШнике) я 10 лет отдальнобоил я помню это) тока был более приличного мнения о тебе - но выше его развеяли другой хар-кой))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 июля 2016 дякую! помчала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 у тебя, кстати, язык чернющий. подумай об этом лучше) Ох. Эндрю. Я по гороскопу Рыба и Змея. И на ладошке знак пентаграммы. По поводу Черного языка-не сглазь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 По поводу Черного языка-не сглазь себя. меня не берет всякая дрянь черноротая)) *я обобщил - но суть понятна И на ладошке знак пентаграммы. умора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 умора)) Ну посмотрим;))) не зарекайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 Ну посмотрим;))) не зарекайся)))) да мне нечего смотреть) это ж не я плююсь желчью, как некоторые) а "пожелания доброжелателей" меня вообще не колышат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 а "пожелания доброжелателей" меня вообще не колышат)) Ох, они от тебя вообще не зависят;))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 народный прогноз погоды на сегодня: «Каков Андрей - таков и Калинник (11 августа)». :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 народный прогноз погоды на сегодня: «Каков Андрей - таков и Калинник (11 августа)». :] И что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 гарячий вечерок.. как бы его заснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 июля 2016 гарячий вечерок.. как бы его заснуть) у нас дождь был так шо полегчало днем пекло 42в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 Хринова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 июля 2016 я спать всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 А супружеский долх? Атлыниваишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 днем пекло 42в тени от меня еще домов 6 в сторону - еще и горело - так вообще воздух раскаленный А супружеский долх? Атлыниваишь а его реально в таком исполнять?) без кондишена и без душа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 от меня еще домов 6 в сторону - еще и горело - так вообще воздух раскаленный а его реально в таком исполнять?) без кондишена и без душа?))) Па марозу хужее:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 Па марозу хужее там, наоборот, вариант согреться))) главное - не "пристать")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 Если найдешь чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 Если найдешь чем ну ты ж находил чем) ------------ попалось: - Зачем вы облили бензином и подожгли своего бывшего? - Тепла моего ему видите ли, бл*ть, не хватало... Замёрз бедненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 Немного жара ушла, ночные прогулки по проспекту освежают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах