Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 а я уже на побачення собираюсь:реверанс пойду сгонять наетое Воны обое спят:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Воны обое спят:кросафчег: та второй какой-то не алё. Я, конечно, простая дЭвушка, но когда мне говорят, что я "свой пацан", то как-то меня это настораживает Так что я к своему, родненькому:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 доброе утро дооождик и гроооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 дооождик и гроооом у нас еще вчера под вечер начался)) и сегодня - с перерывами - но идет дальше. *каска вон на море собрался - воооовремя)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 у нас еще вчера под вечер начался)) и сегодня - с перерывами - но идет дальше. *каска вон на море собрался - воооовремя)))))))))))) у нас уже закончился) свежак остался)) на море вроде без осадков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 июля 2016 День бодрый!!!!!! Гром , ливень - красота!!!! Дышим ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 на море вроде без осадков) Абдуришь- пакусаю:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июля 2016 День бодрый!!!!!! Гром , ливень - красота!!!! Дышим ! На Крещатике солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Драсте)) Со вчерашнего дня дождя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Абдуришь- пакусаю:чё: шо ты на миня щурися? я смотрела вчера по телику прогноз погоды - казалы шо буде +35 вопрос в том, что подруга щас под николаевом вроде в Коблево, то у них +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 шо ты на миня щурися? я смотрела вчера по телику прогноз погоды - казалы шо буде +35 вопрос в том, что подруга щас под николаевом вроде в Коблево, то у них +15 Глазливая у тя падруга:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Спекули ахренели: памидоры под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Глазливая у тя падруга:кросафчег: нармальная подруга у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Спекули ахренели: памидоры под 30 я вчера ребенку дыню покупала, 40 гривен отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 я вчера ребенку дыню покупала, 40 гривен отдала Мазгов нет зовсим, какие дыни шяс? Тем паче ребятенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Мазгов нет зовсим, какие дыни шяс? Тем паче ребятенку нормальная дыня, ни кто не атравился я знаю де и у кого покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 июля 2016 На Крещатике солнце. Я сейчас в полтавской обл. Целый день льет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 июля 2016 нормальная дыня, ни кто не атравился я знаю де и у кого покупать Мы раньше августа ни арбузы , ни дыни не берем... в селе у людей это все еще зеленое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Мы раньше августа ни арбузы , ни дыни не берем... в селе у людей это все еще зеленое... у нас у знакомых которые тут торгую, в теплице созрели уже... взяла одну на пробу, уж больно ребенок просил а так да, ждать до середины августа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 У меня комп пашабашил, кто нибудь гляньте шо на мори тварицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 У меня комп пашабашил, кто нибудь гляньте шо на мори тварицца хде именна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Хоть где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Хоть где нибудь территориально скажи де погоду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Кириловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах