MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Вот сейчас должно начинаться утро, я выспался Ну ДУ значит:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 шота голову уже седня забили всем чем и надо, и не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 шота голову уже седня забили всем чем и надо, и не надо)) а меня так раздраконили с утра, но уже вроде попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 а меня так раздраконили с утра, но уже вроде попустило одень ему кастрюлю на голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 одень ему кастрюлю на голову))) это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 это не он предки на мозги капали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Не, подруга. Не по теме рот открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 Не, подруга. Не по теме рот открывает деликатно и изысканно сдает как стеклотару?)) а сама что плечевая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Andrey, блин, ржу. Только не смейся, но я не поняла, что ты написал про сдаёт как стеклотару вроде поняла. Не, в этой истории задействована моя малая. Подруга, якобы случайно, пи***нула во дворе то, что никому знать не надо было. Ребёнок прибежал со двора в слезах, потому что детвора её теперь дразнит. А я ж как разъярённая медведица становлюсь, если кто обижает мою кровиночку. У нас уже был подобный случай. Когда её малой мою начал сироткой называть. Ясен пень, что не сам он это придумал, а услышал от родителей. Но я тогда очень деликатничала с ними, спустили всё на шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 Только не смейся, но я не поняла, что ты написал первая часть про стеклотару ты все поняла правильно а - плечевая - это шмара, которая себя ставит выше всех, а на самой клейма ставить негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 в этой истории задействована моя малая. Подруга, якобы случайно, пи***нула во дворе то, что никому знать не надо было. Ребёнок прибежал со двора в слезах, потому что детвора её теперь дразнит. А я ж как разъярённая медведица становлюсь, если кто обижает мою кровиночку. У нас уже был подобный случай. Когда её малой мою начал сироткой называть. Ясен пень, что не сам он это придумал, а услышал от родителей. Но я тогда очень деликатничала с ними, спустили всё на шутку. скажи такой "подруге" - что пускай рот открывает только на уровне ширинки. у меня б такая "доброжелательница" летела б дальше чем видела. если б моего ребенка так начали клеймить. и такие ничего случайно не говорят - все спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 июля 2016 первая часть про стеклотару ты все поняла правильно а - плечевая - это шмара, которая себя ставит выше всех, а на самой клейма ставить негде) Ты тож не разбираеся:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 Ты тож не разбираеся то ты их сортируешь)) а я брезгливый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 июля 2016 то ты их сортируешь)) а я брезгливый) Брезгливость и обизнанисть ризни рэчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 Брезгливость и обизнанисть ризни рэчи вот можешь и зарисоваться - и просветить о разновидностях шмар))) *а я там именно намекал на одну конкретную)) выражаясь ее же словом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Ночь, а я только заканчиваю работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 утро - кофе) машина наша уже пришла) сбор и в дорогу) *а то к вечеру/на ночь не выехать - с тем что сейчас здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Как правильна,:на пляжУ или пляжЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Как правильна,:на пляжУ или пляжЕ? на пляжИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Кофе на заправке) Еще км 500 пилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 июля 2016 День добрый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Всем привет)) Погода фуууубеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 июля 2016 Кофе на заправке) Еще км 500 пилить) ты от туда? КАк погода? Как дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 июля 2016 Всем привет)) Погода фуууубеееееееее Прохладненько так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Прохладненько так))) И пасмурненько(( и я в такую погоду вообще не могу голову от подушки оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах