Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 кстати, а где Витаминка?)) а то снюхалась с мужем и сразу и мы не надо))) В грязях увязла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Не Вумничай. 3 дЭвушки я не вумчичаю - а нудю)) не кормлен)) В грязях увязла шалунья млин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Та поешь уже! Говорю ж, заходи на пиццу. Вкуссссная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Говорю ж, заходи на пиццу. Вкуссссная я в Киеве буду аж в пятницу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Andrey, оказуецца турчинов предложил ввести вп, у ваты паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Andrey, оказуецца турчинов предложил ввести вп, у ваты паника я ж потому тебя и спрашивал)) они ж это аж бегом обсмокчут))) просто я из красногоровки вернулся - меня на входе сразу двое спросило) а я понятия не имею))) только любопытно - какой новый "отжим" под это дело опять узаконят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 я в Киеве буду аж в пятницу ночью Ммммм У нас тут ретро музычка, Мерлин Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 У нас тут ретро музычка, Мерлин Монро хде пьяное селфи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 хде пьяное селфи?)) Тока с енотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 июля 2016 Всем приветики! отдохнули, загорели, покупались)) ток приехала, душ приняла, кайфую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Привет)) с возвращением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 июля 2016 Привет)) с возвращением))) спасиб) Я за инетом соскучилась :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Представляю!! Ломка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 июля 2016 Представляю!! Ломка? неее, ломки не было. Но после душа сразу за телефон)) на работу не хочууууу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 А я от гулянок устала, что-то затянулись с позапрошлой пятницы. Хочу поработать в удовольствие, чтоб никто не дергал и никуда идти не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 июля 2016 А я от гулянок устала, что-то затянулись с позапрошлой пятницы. Хочу поработать в удовольствие, чтоб никто не дергал и никуда идти не надо было у нас море тихое было совсем, без людей почти. Но мозги включать все равно не хочу. А вот от гулянок шумных бы и не отказалась теперь. Может в пятнмцу на родину сьездить... одноклассников собрать))))) эт мимо проезжали, надумалось мнеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 Тока с енотом тащи с енотом) хоть на него поглазеем) --- утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 июля 2016 Тока с енотом С Ли бухала что ле? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Добраутра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2016 как бы его настроиться на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 20 июля 2016 всем утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июля 2016 Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. Покажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Из этой же серии: Ничто не красит комнату так, как по углам расставленные дети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 20 июля 2016 везет я бы еще поспала, да куча дел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах