MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 а его реально в таком исполнять?) без кондишена и без душа?))) без кондишена тяжеловастенько, но с перерывами на душ реально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 18 июля 2016 без кондишена тяжеловастенько, но с перерывами на душ реально))) Тоже не спишь?;))) Я только что с улицы пришла, гуляла по пустому городу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Тоже не спишь?;))) Я только что с улицы пришла, гуляла по пустому городу))) и я только что пришла, но от своего правда)) решили пешком прогуляться. В квартире жарень, на лице ветерок такой свежий. Я сегодня на пляже даже умудрилась замёрзнуть правда мы там были с 5 до 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 черноротая хамка! (С) Andrey. фигасе!!!!! O_OO_OO_O Это за что такой титул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 18 июля 2016 фигасе!!!!! O_OO_OO_O Это за что такой титул? Кое-кому так показалось))) А подпись я сама исправила)) Пусть пока повисит))):язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 18 июля 2016 На улице тучки заходят, таки будет дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Кое-кому так показалось))) А подпись я сама исправила)) Пусть пока повисит))):язык: с твоей деликатностью и слогом к тебе это определение никак не вяжется:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 На улице тучки заходят, таки будет дождь. у нас на пн, вт и чт передают. Дочик завтра в аквапарк слёзно просится. у меня таааакая насыщенная неделя (начиная с прошлой субботы) была, что хочется хоть денёчек посидеть дома и с головой уйти в работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 18 июля 2016 Дочик завтра в аквапарк слёзно просится. У нас в городе тоже новый аквапарк открыли, но мы туда даже не собираемся, уж очень отзывы о нем негативные с момента открытия(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 18 июля 2016 что за туристы? у тебя тур агентство? Иногда играюсь в турагентство)) Просто хорошо знаю эту ветку, поэтому иногда подбираю знакомым хорошие туры:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 июля 2016 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 Кое-кому так показалось))) А подпись я сама исправила)) Пусть пока повисит))) свои обидки будешь дома мужу показывать. к тому же перефразировала по-своему - символ (с) - это когда берется цитата автора - "слово в слово". моей такой цитаты здесь нет. такое демонстративное привлечение внимания - окончательно показало твою тупость. *смотрю - проветривание дало обратный эффект. обычно, наоборот - мозги становятся на место) Иногда играюсь в турагентство)) Просто хорошо знаю эту ветку, поэтому иногда подбираю знакомым хорошие туры позиционируешь себя здесь как высший класс))) вся ж такая во всем разбирающаяся - аж до тошноты))) а в реале - оч сомневаюсь что соответствуешь. я мог бы расписать - но банально не интересна ты. *на этом точка - я тебя больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 все! четверг - день икс) даже по всем бабушкиным прогнозам в календарях день хороший! юхууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 все! четверг - день икс) даже по всем бабушкиным прогнозам в календарях день хороший! юхууууууу класс - пускай все получится) такие путешествия - всегда полезны - это новые возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 класс - пускай все получится) такие путешествия - всегда полезны - это новые возможности) спасибо) даа встряхнусь после всего этого кошмара и с новыми силами в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 наколотил второй кофе - а то шота с одной чашки никак не расшевелюсь)) када я уже начну ночью спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 наколотил второй кофе - а то шота с одной чашки никак не расшевелюсь)) када я уже начну ночью спать)) когда закончишь с работой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 когда закончишь с работой)))) када выгонят нафиг значит))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 када выгонят нафиг значит))))))))))))))) ты же говорил ты вот в августе заканчиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 ты же говорил ты вот в августе заканчиваешь это в зоне ато заканчивается срок моего перевода. а в киеве я тоже ж всегда часа в 4 утра тока шел спать)) мне нравится сидеть с бумагами по ночам - лучше думается)) это оч многолетняя привычка) хотя вот последнее время начинаю понимать, что пора с этим завязывать - появилась все-таки усталость/конкретный недосып.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 это в зоне ато заканчивается срок моего перевода. а в киеве я тоже ж всегда часа в 4 утра тока шел спать)) мне нравится сидеть с бумагами по ночам - лучше думается)) это оч многолетняя привычка) хотя вот последнее время начинаю понимать, что пора с этим завязывать - появилась все-таки усталость/конкретный недосып.. ночью вообще работается лучше) не знаю почему я сама только с появлением малого стала спать по ночам, но думаю скоро снова вернусь в режим совы днем совершенно нереально заниматься чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 ночью вообще работается лучше) не знаю почему днем совершенно нереально заниматься чем-то вот так и я)) днем могу сидеть флудить здесь - если не на выездах а ночью - плотно сажусь за все бумаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 ты же говорил ты вот в августе заканчиваешь Брехать- не мешки ворочать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 Брехать- не мешки ворочать нифига)) мне хоть и пытаются продлить до нг - фиг им. пускай заменяют. а я осень посижу дома... в районную я не пойду уже из принципа - а мое место занято "кумом юги"))).. подожду запуск новой структуры - конкурс уже пройден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 вот так и я)) днем могу сидеть флудить здесь - если не на выездах а ночью - плотно сажусь за все бумаги) странная штука эта ночь)) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах