Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 о, показать какое существо меня сейчас исследует? с таким интересом, аж смешно хомяков разпаровала?) в смысле - разделила) показывай) всё равно на работу забитО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Andrey, не, Андрей, ті не можешь біть таким... кинь ложку дегтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Не, хомяки живут вместе. Если что, то с первого приплода я 2-3 можно считать пристроила. А малая моя завела ещё двух улиток ахатин. Посадила себе на руку, этого слизняка, смешное такое, шею вытянуло и вылупилось на меня. По-моему оно хочет меня сожрать [СКРЫТЬ=монстро][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 Andrey, не, Андрей, ті не можешь біть таким... кинь ложку дегтя то в прошлом) последних два года я редкий гад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 то в прошлом) последних два года я редкий гад.. последние два года нас многих сделали более жестокими...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 А малая моя завела ещё двух улиток ахатин. Посадила себе на руку, этого слизняка, смешное такое, шею вытянуло и вылупилось на меня. По-моему оно хочет меня сожрать рожки такие ржачные)))))) как антенны с совдеповского телика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Не, хомяки живут вместе. Если что, то с первого приплода я 2-3 можно считать пристроила. А малая моя завела ещё двух улиток ахатин. Посадила себе на руку, этого слизняка, смешное такое, шею вытянуло и вылупилось на меня. По-моему оно хочет меня сожрать [СКРЫТЬ=монстро][/СКРЫТЬ] бее, не могу я их восприниматью Плйду лучше с ДУсей поообщаюсь... игуаной нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 обожемой!!! как оно мимимишно персик ест!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 последние два года нас многих сделали более жестокими...(( была у нас на форе Бэлль) классная барышня - жаль что не пишет больше.. мне "оду" написала - мы так все смеялись)) [СКРЫТЬ=ода]Проснувшись как-то рано утром, Включив свой ноут поскорей, Надев очки (что очень мудро!) Зашёл с инспекцией Андрей. Зашёл, тихонько кликнув мышкой, В реале кофе заварил, Убил двух клонов - передышка- И пару в бан приговорил. Потом, вооружившись кнопкой, На свалку кучу тем снесёт. "Где это всё?"- ты спросишь робко. "КФ. Андрей там - супермод" ...под вечер, сидя на работе (на основной - той, что-каюк) Андрей подумал "сёдня, вроде, Бэлль мне сказала, я- индюк"... ...в раздумьях был мрачнее тучи, чтоб не писАть про "мать твою", Сказал корректно "Ты бы лучше, Бэлль, мне сказала: ай лав ю" ...и сутки - вовсе не помеха и не беда, что на обед была лишь на КФ потеха, да и в реале - пять конфет! Зато Андрея любят очень Бэлль, Ника, Хэлли - всех не счесть! Любить готовы днём и ночью! От всей души... За то, что есть! [/СКРЫТЬ] *чета так повспоминал сейчас - аж теплее на душе стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 слушайте, не такое уж оно и противно! милое создание:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 была у нас на форе Бэлль) классная барышня - жаль что не пишет больше.. мне "оду" написала - мы так все смеялись)) [СКРЫТЬ=ода]Проснувшись как-то рано утром, Включив свой ноут поскорей, Надев очки (что очень мудро!) Зашёл с инспекцией Андрей. Зашёл, тихонько кликнув мышкой, В реале кофе заварил, Убил двух клонов - передышка- И пару в бан приговорил. Потом, вооружившись кнопкой, На свалку кучу тем снесёт. "Где это всё?"- ты спросишь робко. "КФ. Андрей там - супермод" ...под вечер, сидя на работе (на основной - той, что-каюк) Андрей подумал "сёдня, вроде, Бэлль мне сказала, я- индюк"... ...в раздумьях был мрачнее тучи, чтоб не писАть про "мать твою", Сказал корректно "Ты бы лучше, Бэлль, мне сказала: ай лав ю" ...и сутки - вовсе не помеха и не беда, что на обед была лишь на КФ потеха, да и в реале - пять конфет! Зато Андрея любят очень Бэлль, Ника, Хэлли - всех не счесть! Любить готовы днём и ночью! От всей души... За то, что есть! [/СКРЫТЬ] *чета так повспоминал сейчас - аж теплее на душе стало... :класс::класс::класс::класс::класс::класс: на одном дыхании читается. моя подруга писала и постоянно мне скидывала "на пробу", вот честно.. такой слог у неё нечитабельный, никогда до конца не дочитывала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 а то нормально, что на левой руке, где монстро сидит у меня ни с того, ни с сего начал локоть болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 на одном дыхании читается. моя подруга писала и постоянно мне скидывала "на пробу", вот честно.. такой слог у неё нечитабельный, никогда до конца не дочитывала Бэлль вообще здесь стихи - как орешки щелкала)) мы все зачитывались - когда "литературная нотка" летела по темке))) ----- а это еще мое: [СКРЫТЬ=за чашкой кофе..]услышал шепот: где ты - где ты?.. и слышу...и иду навстречу... на слово... букву... запятую... погода шепчет : обними... и сердце с разумом уж не воюет... сдалось... как в неге растворяясь... до дрожи хочется обнять/прижать... ........за чашкой кофе............ [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 была у нас на форе Бэлль) классная барышня - жаль что не пишет больше.. мне "оду" написала - мы так все смеялись)) [СКРЫТЬ=ода]Проснувшись как-то рано утром, Включив свой ноут поскорей, Надев очки (что очень мудро!) Зашёл с инспекцией Андрей. Зашёл, тихонько кликнув мышкой, В реале кофе заварил, Убил двух клонов - передышка- И пару в бан приговорил. Потом, вооружившись кнопкой, На свалку кучу тем снесёт. "Где это всё?"- ты спросишь робко. "КФ. Андрей там - супермод" ...под вечер, сидя на работе (на основной - той, что-каюк) Андрей подумал "сёдня, вроде, Бэлль мне сказала, я- индюк"... ...в раздумьях был мрачнее тучи, чтоб не писАть про "мать твою", Сказал корректно "Ты бы лучше, Бэлль, мне сказала: ай лав ю" ...и сутки - вовсе не помеха и не беда, что на обед была лишь на КФ потеха, да и в реале - пять конфет! Зато Андрея любят очень Бэлль, Ника, Хэлли - всех не счесть! Любить готовы днём и ночью! От всей души... За то, что есть! [/СКРЫТЬ] *чета так повспоминал сейчас - аж теплее на душе стало... ну тебя... сбегать отседова нано... :заст: боюсь за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 ну тебя... сбегать отседова нано... я привык шо все от меня бегут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 была у нас на форе Бэлль) классная барышня - жаль что не пишет больше.. мне "оду" написала - мы так все смеялись)) *чета так повспоминал сейчас - аж теплее на душе стало... умница!! браво!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 а то нормально, что на левой руке, где монстро сидит у меня ни с того, ни с сего начал локоть болеть? я их и в руках никогда не держал - не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я привык шо все от меня бегут)) не издевайся... у меня может настроение романтическое... :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 не издевайся... у меня может настроение романтическое... я не издеваюсь) я просто подытожил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я не издеваюсь) я просто подытожил) тебе там нимб не мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 по-моему, оно точно хочет меня сожрать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 тебе там нимб не мешает ? да подполировать уже б не мешало))) *подправить лопатой не предлагать) а то знаю я вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 по-моему, оно точно хочет меня сожрать а до каких размеров оно растет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 да подполировать уже б не мешало))) *подправить лопатой не предлагать) а то знаю я вас) дай поносить мне на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 дай поносить мне на вечер я же жлоб-эконом) ты потом не расчитаешься) а еще у меня спинка чешется - крылышки видать режутся))))))))))) почухаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах