Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Не, косячок - не моё.

аналогично - до сих пор даже не пробовал ниче из такого...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
аналогично - до сих пор даже не пробовал ниче из такого...

и не пробуй

кури табак иногда и всё:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а че ? ;) смотря где и с кем и для чего))

давно дело было, но мне нравилось с парнем покурить перед сексом...:заст:

Мой тоже курит и меня постоянно пытается накурить, говорит "ты с меня тогда вообще не слезешь":] а мне и без травы хорошо. Не буду курить никогда и ни за что

Поделиться сообщением

та да ощущения совсем другие

у меня было такое что потом муж приехал и пришлось под этим делом выяснять отношения:]

Кто приехал?O_O

Поделиться сообщением

та да ощущения совсем другие

у меня было такое что потом муж приехал и пришлось под этим делом выяснять отношения:]

ага, наверное, тормозит сознание, а казалось, что , наоборот, опережает :крутяшка: мне казалось, что будто сверху наблюдаю и знаю чево он дальше делать будет. Ну и как-то вообще круто было:класс:

чей муж? :подстолом:

хотя я после травки боялась и нос высунуть с комнаты (дело еще в общаге было), боялась за свою реакцию.. видела как девки головой об стенку бились O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и не пробуй

кури табак иногда и всё

да и не собирался пробовать)

пачка сигарет тоже вон валяется - с двумя всего выкуренными) месяца три назад купил)

Поделиться сообщением

Мой тоже курит и меня постоянно пытается накурить, говорит "ты с меня тогда вообще не слезешь":] а мне и без травы хорошо. Не буду курить никогда и ни за что

меня сейчас и не тянет:нет:

да и было раз 10 в сутденческие) просто знаю как это и что

Поделиться сообщением

Vitaminka)), я давно когда-то накурилась. Как мне страшно было!!! Та фуууубеееее, даже вспоминать противно.

Поделиться сообщением

ага, наверное, тормозит сознание, а казалось, что , наоборот, опережает :крутяшка: мне казалось, что будто сверху наблюдаю и знаю чево он дальше делать будет. Ну и как-то вообще круто было:класс:

чей муж? :подстолом:

хотя я после травки боялась и нос высунуть с комнаты (дело еще в общаге было), боялась за свою реакцию.. видела как девки головой об стенку бились O_O

мне под музыку энигму нравится сие делать:заст:

Поделиться сообщением

пачка сигарет тоже вон валяется - с двумя всего выкуренными) месяца три назад купил)

друг))

Поделиться сообщением

Vitaminka)), я давно когда-то накурилась. Как мне страшно было!!! Та фуууубеееее, даже вспоминать противно.

эт как я с пацанами девченке предлагал а она грит что три раза курила и три раза рыгала а мы ей ответили то ты не курила а убивалась наглухо:]

Поделиться сообщением

почувствовал себя шо девственник)) никада никакую дрянь не курил - так и разговор поддержать сложно)

тока наблюдал за такими) своих ощущений нет)

Поделиться сообщением

шлите мне фотки и будут вам стихи еще

шота я и здесь сегодня мимо) ни у кого фото не клянчЮ))))

Поделиться сообщением

муж:]

Я думал ты женился, а оказуеццо замуш вышел:гг:

Поделиться сообщением

пообедал

помчал на работу

всем хорошего дня

И тебе))

А я только сажусь)) супчик индюшиный

Поделиться сообщением

почувствовал себя шо девственник)) никада никакую дрянь не курил - так и разговор поддержать сложно)

тока наблюдал за такими) своих ощущений нет)

Та ну ее нафик эту тему

Поделиться сообщением

а че именно страшно?

мне страшно было, что нас накажут, что менты придут, ну тип такого:)

как-то мы компанией собирались 1 мая гулять на природе, одна пара отпочковалась , вторая, третья. Остались мы втроем. Ну вот пацаны и говорят, что, мл, поехали на Хортицу траву рвать. Ну поехали.

Это ж был капец какой-то. Мимо автобусы, маршрутки и машины проезжают,а мы траву рвем в пакеты. ПОтом в траллик сели и едем, трава из пакетов торчит... тут менты заходят в траллик... я думала, что я под сиденье от тсраха залезу. Эти, мои пацаны, шо лошади ржут, неадекватные, а я ж соображаю, не курила, страшно.

Едем и думаем где ее варить. У них в общаге на кухне куча народа. Решили у меня, т.к. печка была в комнате, да и в общаге много на праздники разьехались.

Варили это молоко... Штырь такой стоял, капец..... а они двольные, что слоны)))

Поделиться сообщением

шота я и здесь сегодня мимо) ни у кого фото не клянчЮ))))

и на этой фразе я засмеялась :ладоши:

Поделиться сообщением

и на этой фразе я засмеялась

а чё смешного-то?)

Поделиться сообщением

И тебе))

А я только сажусь)) супчик индюшиный

я поела... один лук остался... вот нафиг в салаты в кулинарии стооолько лука класть? сырого, шоб потим воняло

Поделиться сообщением

Мне страшно то, что я не могу предвидеть своё состояние, если покурить.

Я знаю что со мной будет от баколо пива или вина. А от травы не знаю. Но курила пару раз и ни разу мне ни легко, ни весело не было.

Был сплошной дикий страх.

Нафиг оно мне надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...