Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 а у кого и фантазия сегодня бурная И что нафантазировала?))) *щас вспомним и темку - раздеваете ли вы в мыслях мужиков или нет) и кто они вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 ну кто знает, а у кого и фантазия сегодня бурная :заст: Это от нехватки секса витаминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 И что нафантазировала?))) *щас вспомним и темку - раздеваете ли вы в мыслях мужиков или нет) и кто они вам)) ну вот возьми и расскажи тебе :де: Это от нехватки секса витаминов ага(( в обед можно б было ещё разочек, но решили отложить на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 ну вот возьми и расскажи тебе Ты ж первая спросила) ага(( в обед можно б было ещё разочек, но решили отложить на вечер Вибратор уже купила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 ага(( в обед можно б было ещё разочек, но решили отложить на вечер Как же быстро неделя пролетела:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Как же быстро неделя пролетела Млин, с ее календарем так и мы скоро состаримся)) с такой скоростью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты ж первая спросила) Вибратор уже купила?) нет, мы ж помирились:заст: так извинялся, так извинялся:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Как же быстро неделя пролетела:гг: :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 нет, мы ж помирились так извинялся, так извинялся И поэтому так на картинг хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты ж первая спросила) ну полотенце тоже было, только не на бёдрах, а на плече например:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 ну полотенце тоже было, только не на бёдрах, а на плече например На стуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 И поэтому так на картинг хочешь))) нет, не поэтому, но погоняла бы)) дело в том, что у меня на руках от руля после карта мозоли были и вот именно сегодня, спустя 2 недели они вдруг решили отслоиться, вспомнилось просто:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 На стуле) :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 нет, не поэтому, но погоняла бы)) дело в том, что у меня на руках от руля после карта мозоли были и вот именно сегодня, спустя 2 недели они вдруг решили отслоиться, вспомнилось просто:заст: Ты точно на картинге была? Или как обычна: абдурили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты точно на картинге была? Или как обычна: абдурили :D точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты точно на картинге была? Или как обычна: абдурили Там бы на ее губах уже б слоилось больше))) *и не нада меня в пошляки закидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Там бы на ее губах уже б слоилось больше))) *и не нада меня в пошляки закидывать) Андреееееей, ну это уже даже не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Андреееееей, ну это уже даже не пошло Знаю)) А вот любопытно - реально такое может быть или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Знаю)) А вот любопытно - реально такое может быть или нет?)) не знаю . гугл говорит, что может, но у маленьких детей при сосании груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 не знаю . Останусь значит в неведении))) *посплю лучше шоб никаво не драконить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 ты уже в дороге что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 ты уже в дороге что ли? Уже час *еще часов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Андреееееей, ну это уже даже не пошло Подправь ему репу(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Подправь ему репу Детсад, слезай с качели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Детсад, слезай с качели) Мну ж правила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах