Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 да шо нам твоя спинка?!!! ну есть и фотки "его" - но то сугубо избранным) *а выше предлагали почухать спинку - вот и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 ну есть и фотки "его" - но то сугубо избранным) *а выше предлагали почухать спинку - вот и фото ну вот... убрал... взял и убрал... обидел прям... так и фото-то нету:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 ну вот... убрал... взял и убрал... обидел прям... так и фото-то нету оно в секс разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 вот блин. а я за 3,5 года ключи не додумалась попросить я не просила, он мне их через пару дней как сошлись сам дал, так как мне то в школу, то в магазин надо было. потом при ссоре и очередном моём "уходе" от него я отдала ему ключи, при чём так демонстративно:де: а потом как-то и не нужны они мне были. Он меня всегда забирает и домой отвозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 оно в секс разделе я шо весь форум рыть... кинь хоть ссыль в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а потом как-то и не нужны они мне были. Он меня всегда забирает и домой отвозит да вот и мне как-то не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 скучно как-то... Андрей хоть и провокатор... но и сам не гам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 скучно как-то... Андрей хоть и провокатор... но и сам не гам.... я что-то твоих раздетых явно не видел) поэтому претензия не принята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я что-то твоих раздетых явно не видел) поэтому претензия не принята) а ты и не просил :язык::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 а ты и не просил я обычно и не прошу) сами шлют в приват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я обычно и не прошу) сами шлют в приват) го как! тады я буду не в их числе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 го как! тады я буду не в их числе тогда и я буду просто провокатором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 тогда и я буду просто провокатором) вот так, а самом интересном месте... я полотенце снять хочу твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 я полотенце снять хочу твое хотеть не вредно, вредно не хотеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 вся, я погнала. хорошей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 хотеть не вредно, вредно не хотеть) отож) значит хочу. НЕ тебя лицезреть, а добиться сего факта:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 вся, я погнала. хорошей ночи таки заьрал, не зря красилась хорошй ночи! нас стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 НЕ тебя лицезреть, а добиться сего факта а зачем добиваться если лицезреть не хочешь?)) когнитивный диссонанс прям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а зачем добиваться если лицезреть не хочешь?)) когнитивный диссонанс прям ))) Клнечно хочу, просто ноВого не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 утро/кофе и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 июля 2016 Мусю йты цыцькы спостэригаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 Мусю йты цыцькы спостэригаты с утра там капец) одни бройлеры))) то после обеда подтянутся - када отоспятся - молодухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 Драсте))) Ну шо, голый Андрей вчера был или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июля 2016 Мусю йты цыцькы спостэригаты А чё такой грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2016 А с каких это пор я в стриптизе работаю?) *Прийти с траха с таким первым вопросом очень странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах