Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Не поняла. А фото младшего и старшего-выпускника прошлогоднее выходит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Малых караулю

[СКРЫТЬ=фото]f7c34560929c.jpg[/СКРЫТЬ]

А справа от на буйки плавают, туда уже низзя, там Петя живет

[СКРЫТЬ=фото2]cfb5bd3d29cd.jpg[/СКРЫТЬ]

Не могу с телефона спрятать фотки((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не поняла. А фото младшего и старшего-выпускника прошлогоднее выходит?

да - он в 2015 году школу окончил. а младший закончил первый класс тогда. сейчас он перешел в 3-й)

сейчас старший уже в форме )

[СКРЫТЬ=111]ee3c4d83c30c.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

дефка сисястая

то фон)))

то не невесткО))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
то фон)))

то не невесткО))))

а я чё, я ничё:гг:

Поделиться сообщением

а я чё, я ничё

жениться еще рано) еще три года бакалавра - потом магистратура и работа)

а вот потом шо хочет то пускай и делает)

*а пока содержу я.. а таких невесток еще будет вагон и тележка))) хотя я и эту еще в доме не видел)

Поделиться сообщением

да - он в 2015 году школу окончил. а младший закончил первый класс тогда. сейчас он перешел в 3-й)

Симпатичный какой!!! В моем вкусе:заст:

Поделиться сообщением

у нас не так было - в личном кабинете на сайте миносвиты - написало куда "рекомендован до зарахування" - именно по приоритету. остальные автоматом вылетели... а потом уже - "включено до наказу"

но он сразу туда оригиналы завез - еще при подаче - поэтому и довозить ничего не надо было

медкомиссию уже тогда малой не проходил - это убрали

у нас тоже все в кабинете..

но доки сдавались только пока в электронном виде. Куда поступил, нужно будет везти оригиналы.

сейчас он бегает ... утром не было инфы еще..

Только что мама позвонила, что моему племяннику позвонили с Киевского медицинского, что он прошел по конкурсу на бюджет... Они тужа доки сдали в последний день, так, для количества заявок. Он особо не хочет уезжать с Запорожья и уверен был,ч то по баллам не пройдет туда...

а оказывается прошел...молодец!

Поделиться сообщением

нашел и первый скрин) у малого так все приходило с миносвиты

[СКРЫТЬ=рекомендовано]22141ca305a1.jpg[/СКРЫТЬ]

второй: уже зарахован точно

[СКРЫТЬ=зараховано]ea885099aa41.jpg[/СКРЫТЬ]

да-да, так и сейчас :да:

Поделиться сообщением

да мой уже второкурсник)))

то я Витаминке показываю какое ему приходило)

*я поседел прошлое лето пока он поступал на бюджет)) там 1200 заяв было на 200 мест

вот и я седею..

в особенности с его юношеским максимализмом и уверенностью, что он самый умный,а мама чуть ли не дура... живет в прошлом веке...>:

Поделиться сообщением

ууу((я все пропустила.. фотки ужО нет((

Поделиться сообщением

в особенности с его юношеским максимализмом и уверенностью, что он самый умный,а мама чуть ли не дура... живет в прошлом веке...

мой тогда сказал шо пойдет тока в один универ и точка. хотя уговорили через пару недель на подстраховку еще в пару подать...

сказал не поступит - пойдет в армию... вот тогда поплохело всем)) против армии ниче против не имею - но с этой теперь обстановкой у нас сейчас - оч не хотелось...

я достаточно здесь уже.. и брат старший тоже прилично сюда отмотался - он тоже силовик. поэтому пока что хочется, чтобы хоть детей наших это не трогало..

Поделиться сообщением

В Кирилловке был пожар..

Мы проходили ночью, где-то в 1-1,30... дым стелился по пляжу, у кромки воды... довольно густой... я еще говорю, что что-то мне он не нравится.. увидели, что мусорка горела и все..

Меня все успокоили, что ничего страшного нет и пошли дальше, пьяные и уставшие..

Потом мы долго не могли уснуть, в палатке соседней сильно громкая компания была. Они еще сказали нам,ч то мол, не поздно, что еще "горит Техас", мы слышали это ночью, но подумали, что горит огнями, светомузыкой и уснули...

А сейчас увидела в новостных лентах...

что сигнал на службу МЧС поступил в 2,00 ночи, и в 3,30 уже потушили. Сгорело несколько МАФ и пострадал один мужчина...

Поделиться сообщением

увидели, что мусорка горела и все..

Меня все успокоили, что ничего страшного нет и пошли дальше, пьяные и уставшие..

неправильный подход - тем более в пик жары сейчас. и мусорки надо тушить - могли ж и сами в принципе попробывать.

Поделиться сообщением

неправильный подход - тем более в пик жары сейчас. и мусорки надо тушить - могли ж и сами в принципе попробывать.

может и неправильный...

в конце концов я в тот момент была просто уставшей женщиной, поверила мужикам моим...

Поделиться сообщением

мой тогда сказал шо пойдет тока в один универ и точка. хотя уговорили через пару недель на подстраховку еще в пару подать...

сказал не поступит - пойдет в армию... вот тогда поплохело всем)) против армии ниче против не имею - но с этой теперь обстановкой у нас сейчас - оч не хотелось...

я достаточно здесь уже.. и брат старший тоже прилично сюда отмотался - он тоже силовик. поэтому пока что хочется, чтобы хоть детей наших это не трогало..

не, за армию... то да... я б тоже крышей ттронулась

Поделиться сообщением

Малые за компом... ни Владу, ни СЕреге еще нигде не написано,ч то зараховано... только Владу с Киева позвонили... но даже там не написано - зараховано. В кабинетах все без изменений

Поделиться сообщением

Малые за компом... ни Владу, ни СЕреге еще нигде не написано,ч то зараховано... только Владу с Киева позвонили... но даже там не написано - зараховано. В кабинетах все без изменений

ну нам из Запорожья звонили вообще заранее - на контракт

а в кабинете миносвиты результат появился в 19 часов накануне даты объявления результатов о "рекомендовано"- т.е. универы получили списки только на следующий день к 12 часам дня.

Поделиться сообщением

он самый умный,а мама чуть ли не дура... живет в прошлом веке...

и это правда:подмиг:

Поделиться сообщением

и это правда:подмиг:

вот дякую))

я может продвинутей многих родителей... :язык:

Поделиться сообщением

я может продвинутей многих родителей...

ты ж не ровняй родителей - т.е. нас)

мы намного отстаем от нового поколения)

Поделиться сообщением

Написала своему однокласснику и позвонила мужу, сказала за пожар... наехала на них, что они, блин, меня успокоили... они оба, чуть ли не одними словами, что не поняли, что все так серьезно, что дым был слабый, как от шашлыков где-то.. а их там полно. А мусорку мы видели с другой стороны... кароч, сказала, чтоб были внимательней на будущее.

Поделиться сообщением

говорят, что была куча людей вокруг... и никто не обратил внимания... а мне было подозрительно, я тогда сказала, но они успокоили... что видимо просто где-то контролируемый мангал , тип такого.

Поделиться сообщением

вот дякую))

я может продвинутей многих родителей... :язык:

я ваще думал что бох:гг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...