Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 ну... и ничего пока не происходит и живем раздельно да мне без разницы и не надо меня убеждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 :подстолом: Когда всех рад видеть на работе в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 да мне без разницы и не надо меня убеждать))) дік мне самой бі разобраться и знать) люблю конкретику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Пиво с густерой. Карасики жарятся)) Побешу вас немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 Во настрочили, пока я обед в мультю загружала тоже сегодня не пошел на работу.. поставил борщец щавлевый варить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 Сайт до сих пор лежит... а до 5го нужно отвезти доки в оригинале ... у меня случится скоро истерика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 тоже сегодня не пошел на работу.. поставил борщец щавлевый варить) Пральна! Я б вообще понедельник отменила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Сайт до сих пор лежит... а до 5го нужно отвезти доки в оригинале ... у меня случится скоро истерика... Вдох... выдрх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 ВыдОх. Мизинцем кнопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Шашлычок маринуется. Бограч решили в четверг готовить. Еще толпа подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 Сайт до сих пор лежит... а до 5го нужно отвезти доки в оригинале ... у меня случится скоро истерика... вы ж не одни такие) ждите) сайт - вступ.инфо еще гляньте Пральна! Я б вообще понедельник отменила))) ну я субботу отработал и вчера вечер/полночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 вы ж не одни такие) ждите) сайт - вступ.инфо еще гляньте уже рою везде... понимаю, что не одни и что-то решится все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 уже рою везде... понимаю, что не одни и что-то решится все-таки... вступ.инфо я тока шо открывал - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 вступ.инфо я тока шо открывал - работает в Харьковский политех поступил :tancy: ждем инфо по Киеву - он в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 в Харьковский политех поступил :tancy: ждем инфо по Киеву - он в приоритете в прошлом году было по приоритету - писали "рекомендовано" именно по высшему приоритету. например - если "рекомендовано до зарахування" стоит на 3 приоритете - то 1 и 2 - уже значит пролетел. *мой поступил именно туда где и был приоритет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 в прошлом году было по приоритету - писали "рекомендовано" именно по высшему приоритету. например - если "рекомендовано до зарахування" стоит на 3 приоритете - то 1 и 2 - уже значит пролетел. *мой поступил именно туда где и был приоритет 1 не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 не поняла вот например список: киев политех - 1 приоритет хар.политех - 2 зап политех - 3 и т.д. написано "рекомендовано до зарахування - хар политех - 2 значит 1 - киев - уже пролет. есть шанс только если кто-то не донесет оригиналы и вы по списку набранных баллов будете наивысшее иметь - то дадут возможность вам донести документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 вот например список: киев политех - 1 приоритет хар.политех - 2 зап политех - 3 и т.д. написано "рекомендовано до зарахування - хар политех - 2 значит 1 - киев - уже пролет. есть шанс только если кто-то не донесет оригиналы и вы по списку набранных баллов будете наивысшее иметь - то дадут возможность вам донести документы 1й - Киев 2й - Харьков потом чет дальше какие то вузы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 1й - Киев 2й - Харьков потом чет дальше какие то вузы... я не подсматривал)) но мой список совпал) написано "рекомендовано до зарахування - хар политех - 2 значит 1 - киев - уже пролет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 MarUSA :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 я не подсматривал)) но мой список совпал) подожди... из 15 специальностей еще нигде не вывешены резульатытв личном кабинете , кроме этой 1й харьковской последний поменянный статус в каждой специальности - 20.07.2016 - допущено до конкурсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 допущено до конкурсу это типа пролет) надо именно - рекомендовано до зарахування я ж показывал: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 это типа пролет) надо именно - рекомендовано до зарахування я ж показывал: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] воть у нас [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 августа 2016 значит Харьков)) ну тоже хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 августа 2016 значит Харьков)) ну тоже хорошо... поздравляю!!! главное, что бюджет. а то платить ... это всеобщий пушной зверек был бы))) вон теперь дядю Ибна напряги по-соседски)) он харьковчанин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах