Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 З глузду з'їхати знала бы ты цифру - скока их в среднем за год на одного........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 августа 2016 Здесь присутствуют: 77 (пользователей: 1 , гостей: 76) MarUSA, видать все гости к твоему столу сбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 знала бы ты цифру - скока их в среднем за год на одного........ Страшно представить. Комары сегодня злющие, через джинсы грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Страшно представить. у меня сейчас уже почти 7000 и это ж тока август сейчас - все что у меня "на контроле" Комары сегодня злющие, через джинсы грызут ни одного) здесь накурено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Здесь присутствуют: 77 (пользователей: 1 , гостей: 76) MarUSA, видать все гости к твоему столу сбежались. Уже дажи кости вынесли на мусорку. Вчера врзле дома оставили пакеты с мусором, утром всё валялось на земле, ежи пакеты подрали, устроили себе пирушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 у меня сейчас уже почти 7000 и это ж тока август сейчас - все что у меня "на контроле" ни одного) здесь накурено) У нас под столом вонючка от комаров стоит и тем не менее ноги истерзаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 августа 2016 У нас на ужин форель на мангале)) Форель в Днепре? Верю канешна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 утром всё валялось на земле, ежи пакеты подрали, устроили себе пирушку а я ежов почти и не видел в этом году. тока белок пару раз видел в лесной части - они печенье галетное у нас тягали) я как-то и фотку постил) Форель в Днепре? в магазине шо хошь есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Форель в Днепре? Верю канешна:гг: Речка М**ро, слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 августа 2016 Речка М**ро, слышал? Кеш енд Керри ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 капец)) каких вумных словов-то понабирался))) *время поста: 22.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 августа 2016 Я и крестиком магу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 августа 2016 Лучче деньгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Лучче деньгами) в смысле крестиком вышиваешь деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 в смысле крестиком вышиваешь деньгами у алигархов свои причуды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 Кеш енд Керри ?:гг: Он самый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 августа 2016 у алигархов свои причуды) та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 августа 2016 MarUSA, ты как всегда на фото сама обольстительность сплошной соблазн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 MarUSA, ты как всегда на фото сама обольстительность сплошной соблазн Правда? А я так стеснялась последние фото отправлять:заст: следы от купальника на загорелом теле смущают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Правда? А я так стеснялась последние фото отправлять:заст: следы от купальника на загорелом теле смущают:заст: нет это выглядит девственно красиво как будто открываешь тайну снова и снова:крутяшка: и тем более там тоненькая полоска в области бедер это так пикантно и трепетно сокровенно :да: доброй ночи и снежны снов сладкая девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 нет это выглядит девственно красиво как будто открываешь тайну снова и снова:крутяшка: и тем более там тоненькая полоска в области бедер это так пикантно и трепетно сокровенно :да: доброй ночи и снежны снов сладкая девачка Так рассказал, что аж не до сна Кстати да, уже лежу на своём батуте. Страшно ночью переворачиваться, боюсь выпасть кажется, я всю ночь сплю в одной и той же позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 гостей: 82) это на кого приходит стока?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 августа 2016 гостей: 82) это на кого приходит стока?))) Рыбы НЕТ!!!:] Расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рыбы НЕТ!!! Расходитесь то может фото "ню" выжидают?) ты сёдня уже трезвая?) жаль) *83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах