Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 это уже результат) молодцы) теперь спокойно можно дальше все обдумывать) ага!! как я рад, как я рад!!!!! :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 ага!! как я рад, как я рад!!!!! :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Таки малой вумный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, что-то твои фотки мне весь трафик инета на сегодня сожрали)) та ради ТАКИХ фоток и трафика не жалко :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Таки малой вумный)) и нам с дедушкой заслуга....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Andrey, что-то твои фотки мне весь трафик инета на сегодня сожрали)) охренеть)) ты глазела - а я крайний?)))) и я, кстати, размер небольшой спецом грузил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 охренеть)) ты глазела - а я крайний?)))) и я, кстати, размер небольшой спецом грузил) Ты не стесняйся)) грузи свой большой размер:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Ты не стесняйся)) грузи свой большой размер тока я пошло прочитал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 тока я пошло прочитал?))) Нет)) это было с подтекстом))) Мы поплыли на катамаране кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Шота сегодня уже никакого веселья. Каждый сидит со своим гаджетом, подружка суп варит. Я б уже и поработала с удовольствием уже всем кости перемыли - вот и скука))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Мы накатались на катаиаране. Потом рошли купаться. Вода прохладная, я развернулась и пошла одеваться. И тут всё началось.. Закинули меня в воду в одежде, начали войну тапками, закидали их за буйки, начали собирать. Такая войнушка завязалась, наржались що кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 тока я пошло прочитал?))) я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 3 августа 2016 ночи доброй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 ночи доброй всем ужО ночь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Странные люди... если чел (мужчина) добавил меня в черный список, то че ходить и смотреть на меня?? тем более гостям все альбомы закрыты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Доброй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Странные люди... если чел (мужчина) добавил меня в черный список, то че ходить и смотреть на меня?? тем более гостям все альбомы закрыты.... Отправь ему клип Поляковой "О боже как больно":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 августа 2016 Спите все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Добраутра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем)) Что за беда была?)) Не мог зайти на форум? Аж с НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем)) Что за беда была?)) Не мог зайти на форум? Аж с НГ)) Привет)) вроде не было никакой беды, форум работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Доброе утро! меня чет все разрівают в разные стороны, даже за кофе забыла утренний...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем)) Что за беда была?)) Не мог зайти на форум? Аж с НГ)) Цензура:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем)) Что за беда была?)) Не мог зайти на форум? Аж с НГ)) где шлялся? если честно-немного напугал, резко пропал, а жизнь штука непредсказуемая, как на вулкане, не знаешь чего и откуда ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Привет из пляжа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 Вот я.. лежала на шезлонге, положила под жопу осеи и забыла про них. Когда вставала поплавать хрясь!!! Нет у меня очков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах