MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 ну это моя категория сегодня явно.. кофе *что-то и гостей всего 5, а не за 80 как чаще всего Гости, заходите. Еще пару бокалов и будет фото сисег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня рекорд по "долетанию" в киев... должен был вернуться 17-го уже с вещами - но обстоятельства повернули все иначе. уже здесь - надо будет только поехать забрать вещи оттуда - выделить день... а то сорвался ж без ничего это личное Тебя можно поздравить? Отстрелялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня рекорд по "долетанию" в киев... должен был вернуться 17-го уже с вещами - но обстоятельства повернули все иначе. уже здесь - надо будет только поехать забрать вещи оттуда - выделить день... а то сорвался ж без ничего это личное главное что ты уже на месте/контролируешь "обстоятельства"..уже от этого слова передергивает что-то в наше время это звучит только в негативном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2016 Тебя можно поздравить? Отстрелялся? с "завершением карьеры" там точно можно поздравить. хотя все равно в командировки на день/два будут гонять.. я их сук знаю уже.. главное что ты уже на месте/контролируешь "терзают меня смутные сомненья"(с) в газетах вроде ниче не писали....откуда инфа? я точно не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 с "завершением карьеры" там точно можно поздравить. хотя все равно в командировки на день/два будут гонять.. я их сук знаю уже.. всё равно не жить там, уже многое значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 августа 2016 Nika Lia, пропажа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Nika Lia, пропажа:крутяшка: та не) просто много всего заварила, теперь расхлебываю, но всё к лучшему, тока терпения/времени/нервов и сил надо побольше)) ну и работать и ещё раз работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 августа 2016 Nika Lia, всё будет хорошо ты главное терпения наберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2016 Nika Lia, всё будет хорошо ты главное терпения наберись слушаюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 августа 2016 слушаюсь!)) моё объяснение всему это просто жизнь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 августа 2016 всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 "терзают меня смутные сомненья"(с) в газетах вроде ниче не писали....откуда инфа? я точно не говорил. Господя! вы о чем??? у меня ж мысли бегут быстрее... я ж и новости не смотрю... Не пугайте... или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 августа 2016 всем доброй ночи Ты на фото сисег не остаёшься? Я тебе в личку сктну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 августа 2016 у меня ж мысли бегут быстрее... я ж и новости не смотрю... да то я язвлю. там не политика, а личное *а судя по тому, что ответ я там не получил - мои догадки верны про "осведомленность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 да то я язвлю. там не политика, а личное *а судя по тому, что ответ я там не получил - мои догадки верны про "осведомленность" фууух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 августа 2016 посмотрю, чет ностальгия прям, 1 серию Блудливой Калифорнии ... и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты на фото сисег не остаёшься? Я тебе в личку сктну балуешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 5 августа 2016 всем доброго утра и хорошего настроения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 балуешь меня А ты против?:заст: Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 С чем кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 С чем кофе? просто кофе - нет аппетита.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 доброе утро! снова проспала И нет настроения(( раздражает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Шота вы сегодня унылые какашоны. Давайте приходите в себя!!!! Хорошего вам настроения, вы держитесь там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах