MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 я тоже со стаканом) неужели хоть настрой будет нормальный)) та нормальный у меня настрой. Я просто сейчас пашу как папа карло, к вечеру глаза на лоб лезут. Не хочется уже ничего, вырубаюсь моментально. А сегодня таки надо дать себе расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 Не хочется уже ничего, вырубаюсь моментально. я вон тоже полдня дрых) к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 августа 2016 ты ж сама себе погодку накаркала)) а мы теперь мучаемся от этого мрака) даааа))) я ждала прохладу))))))) тока не сильно мысленно бейте))))))) сегодня бегала-люди в кроссовках/курточках-я в сандаликах и верх сложно назвать теплым, и такой балдежь, моя погода) дождь три раза кажись начинался но не холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 12 августа 2016 Устала. Труженница я сегодня. Наводила порядки в документах. Лет за 5 скопилось. Рассортировала по датам, файликам и сегрегаторам. В постельке чуть вас тут почитаю и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 Спокойной ночки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 утро/кофе Давай уже что-то меняй! Что-то вроде.. обед/пляж/загорелые девушки/коктейль/омары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 кофе второй такая прохлада что и птицы утром не будили)) сидят видать мячиками распушиными и ни гу-гу тока глянула на число, это ж и эту ночь звезды сыпались, как обычно,пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 обед/пляж это будет через пару дней) загорелые девушки это не будет волновать - я порядочно еду с дитём) коктейль после позавчерашнего стакана водоФки залпом - я еще не скоро даже посмотрю в сторону алкоголя)) /омары эту гадУсть я не ем)) сидят видать мячиками распушиными и ни гу-гу а я сегодня кучу видел купающихся в лужах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 это не будет волновать - я порядочно еду с дитём) я так же с дитём езжу. Когда в Туркиш собирались меня все пугали, что за мои блондинистие волосы и голубые глаза меня там за руки будут дёргать. да нифига! морда кирпичом - самое эффективное средство от навязчивых ухажёров за 2 недели только 3 подкатывали. вы далеко собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а я сегодня кучу видел купающихся в лужах)) ооо,это на продолжение моей погоды по приметам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 вы далеко собрались? мы на Родине будем отдыхать) авто и вперед) ооо,это на продолжение моей погоды по приметам)) а я всегда думал - шо если так купаюцца в лужах - то тепло будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 морда кирпичом - самое эффективное средство от навязчивых ухажёров сначала прочитал - в морду кирпичом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 Обоже!!! Упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Обоже!!! Упал? помогли... я ж потому и сорвался так оттуда домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 мы на Родине будем отдыхать) авто и вперед) а я всегда думал - шо если так купаюцца в лужах - то тепло будет) я запуталась, всё правильно)))) то в песке-к дождю)) Если вы видите, что воробей плещется в луже, то не стоит придавать большого значения данной примете, просто будьте готовы к тому, что наступает жаркий период времени ..а если вы увидели, как пташка барахтается в клубах пыли, то пора запастись теплой одеждой и хорошим зонтиком, потому как эта народная примета никогда не обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Если вы видите, что воробей плещется в луже, то не стоит придавать большого значения данной примете, просто будьте готовы к тому, что наступает жаркий период времени кучка голубей распушилась и плескалась в луже - я такое сегодня наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 кучка голубей распушилась и плескалась в луже - я такое сегодня наблюдал) ..а по голубям вотЬ)))): в конце лета купающиеся голуби предвещают сухую теплую осень, которая будет достаточно длительной и затяжной, причем обязательно следует ждать прихода «бабьего лета». В том случае, если голуби лишь ходят вокруг лужи и будто бы избегают или раздумывают, заходить в нее или нет, примета говорит о том, что в скором времени обязательно выпадут осадки и стоит с собой обязательно захватить зонтик. Если голуби лишь окунают лапки в луже и быстро выбегают, ближайшая неделя будет достаточно прохладной и влажной. Примета очень верная. Даже если на улице стоит стабильно теплая погода, а вы заметили, что птицы ведут себя подобным образом – совсем скоро похолодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 в твоих описаниях нет того шо я написал) ищи еще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 в твоих описаниях нет того шо я написал) ищи еще))))) пока шуршу приметами-отнесем картинку шо ты видел к тёплой осени/бабьему лету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 они всё ещё живы? те, кто помогли. для меня это вообще больная тема, я как разъярённая медведица, если мою дытыну кто-то трогает>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 я нашла себе дешёвую рабочую силу 10грн - и уборка в квартире сделана хотя нет... назовём это мотивацией. Копит деньги на двухэтажную клетку для хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я нашла себе дешёвую рабочую силу 10грн - и уборка в квартире сделана у меня за бЭсплатно пушистое падло по всей кухне сено растаскал))) кубло делает) кормить не буду - хай теперь собирает и жрётььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня за бЭсплатно пушистое падло по всей кухне сено растаскал))) кубло делает) кормить не буду - хай теперь собирает и жрётььь) мой у себя в клетке тоже начал в нычке кублиться)) нарвал шерсти с себя, сена наносил, да там аккуратно складывает)) соломинка к соломинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня за бЭсплатно пушистое падло по всей кухне сено растаскал))) кубло делает) кормить не буду - хай теперь собирает и жрётььь) так вот за бЭсплатно и ходи теперь по сену а я 10грн дала и доця пропылесосила, и полы помыла :класс: кто себя узнал на гифке?)) я её даже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах