MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 Я брился каждый вечер, чтобы не колоть её щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем) - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю... я это уже где-то читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я не помню таких спин в реальной жизни своей. Ну может ктото есть, может я их вижу, но они одеты и не так бросается в глаза... А тут челюсть отвалилась:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 в инете попалось)) покажу и за диван спрячусь)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня татушка - второй такой - насколько я знаю - нет)) а ширина - это протеиновые коктейли уже не один год.. А зачем эти коктейли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я это уже где-то читала в контакте гуляет это) А зачем эти коктейли? мышечная масса нагоняется - но при обязательной физнагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня татушка - второй такой - насколько я знаю - нет)) а ширина - это протеиновые коктейли уже не один год.. ну не в них дело, а в твоих нагрузках твои спина и мышцы-это работа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 в контакте гуляет это) мышечная масса нагоняется - но при обязательной физнагрузке эт я понимаю. Ну а без них никак? разве размер самой мышцы влияет на силу, мощность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 ну не в них дело, а в твоих нагрузках твои спина и мышцы-это работа.. Вооот! вот это я хотела услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 в инете попалось)) покажу и за диван спрячусь)))))) ржу на весь дом - аж кроле умчался)) разве размер самой мышцы влияет на силу, мощность ? [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] вот такая херня) с молоком, или с водой - вместо завтрака. смотря ж какие нагрузки) я почти два года последних в бронике + вся экипировка - это под двадцатку кг веса только на себе.. а сколько км пешком иногда за день и т.д... про остальные прелести и писать не буду)) это не для здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я не помню таких спин в реальной жизни своей. а где ты уже своего тренера дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 а где ты уже своего тренера дела?) тренера-тренера или тренера-"тренера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 тренера-тренера или тренера-"тренера"? а па рузьки?)) я сегодня трезвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 Andrey, я пила белковый такой коктейль после больницы год. Мне для восстановления нужно было, а его еще и спортсмены берут. Ну вот у тебя нагрузка. Я понимаю, что от нее. А ширина без нагрузки, на одних тактх коктейлях бы не получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 ржу на весь дом - аж кроле умчался)) тада выхожу из-за дивана))))) а то тут пауки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 а па рузьки?)) я сегодня трезвый) шо, таки взорвала хоть один моСК сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Ну вот у тебя нагрузка. Я понимаю, что от нее. А ширина без нагрузки, на одних тактх коктейлях бы не получилась. я ж сказал выше что при определенной физнагрузке) я и с турником оч дружу) позвоночник так расслабляю) за все годы тока раз запало пару позвонков - рванул больше чем надо вес - ситуация была.. на доли секунды... мне потом правосек вправил их- ненавижу массажи теперь)) больше не дамся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а где ты уже своего тренера дела?) Да я ж вроде вновь пока замужня....:заст: Надолго ли У тренера спина, да и фигура шикарны. Широкая очень. Там у него вся семья спортивная, школа была спортивная, соотвественно, вуз такой же... одни там тренера. Но вот до твоей спины не дотягивает)) плюс когда развелся, то стал себе печь чаще всякие пироги и печеньки. После зимы по бокам такие пирожечки плавные торчат. Я ржу с него, что он мой идеал мужской фигуры портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Andrey, я пила белковый такой коктейль после больницы год. Мне для восстановления нужно было, а его еще и спортсмены берут. Ну вот у тебя нагрузка. Я понимаю, что от нее. А ширина без нагрузки, на одних тактх коктейлях бы не получилась. я не спец и нюансов не знаю,но все белковые и протеиновые коктейли воспринимаю как-" чтоб ноги не протянуть",чисто из-за особенностей питания.. или его отсутствия- принимают а чтоб такие формы-это или работа над собой зверсткая,или уколы качков, но даже внешне видна разница я от своего тренера магнолию жду)) обещал перед тренировкой давать чтоб тянулась лучше, там 20 минут действия и надо успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 шо, таки взорвала хоть один моСК сегодня? не льсти себе) может у меня его и нету)) а значит взрывать нечего - вотььььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 Andrey, тогда не вьезжаю зачем протеин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 плюс когда развелся, то стал себе печь чаще всякие пироги и печеньки. После зимы по бокам такие пирожечки плавные торчат. Я ржу с него, что он мой идеал мужской фигуры портит я тоже сладкоежка))) к кофе вечно шоколад - хоть кусочек ищу)) хотя вот там мало его было) успевал поделиться/раздать)) но вот пузо от позвоночника до сих пор отдираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 не льсти себе) может у меня его и нету)) а значит взрывать нечего - вотььььь) тама тренера разных групп мышц имелися ввиду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я не спец и нюансов не знаю,но все белковые и протеиновые коктейли воспринимаю как-" чтоб ноги не протянуть",чисто из-за особенностей питания.. или его отсутствия- принимают а чтоб такие формы-это или работа над собой зверсткая,или уколы качков, но даже внешне видна разница я от своего тренера магнолию жду)) обещал перед тренировкой давать чтоб тянулась лучше, там 20 минут действия и надо успеть ну вот, я понимаю, что такие коктейли как вспомогательные, когда недостаточно белка в пище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я тоже сладкоежка))) к кофе вечно шоколад - хоть кусочек ищу)) хотя вот там мало его было) успевал поделиться/раздать)) но вот пузо от позвоночника до сих пор отдираю) Такс))) я теперь хочу фото спереди :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Andrey, тогда не вьезжаю зачем протеин... я начал от скуки так сказать - еще за года полтора до ато.. пока в зал лазил)) а вот там уже он мне больше как энергетик оказался... питание - не факт что покормят. а сухпаек дрянь.. это галетное печенье я надолго теперь возненавидел) а каши ж вообще не ем) а так коктейль с утра - и день лазишь) сейчас уже не пью их. т.к. перебор уже и так пошел - я не стремился к такому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах