Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 [СКРЫТЬ=помощница] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 скока ей? 8,5 позавчерашняя пицца аййййй не могу, так скрутился, лапочки свои сложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 по фото ты высокой кажешься) а какой рост? 167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 8,5 позавчерашняя пицца аййййй не могу, так скрутился, лапочки свои сложил умница! у меня кот так тоже делает Ты в ВК есть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 167 чего-то думала,что выше) я на 6 см ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 Пошел валяцца и я)))) валяйся и пиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 [СКРЫТЬ=помощница] [/СКРЫТЬ] :класс::класс::класс: моя тоже любит бабуле помогать с тестом и пельмешками. Но у меня вопрос: ты зачем косы обрезала дытыне?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 чего-то думала,что выше) я на 6 см ниже)) Значит я худая, раз смотрюсь выше :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 умница! у меня кот так тоже делает Ты в ВК есть? ;) перебрался поближе, прижался. не могу понять, холодно ему что ли? он обычно только в ногах у меня спит. да, есть в вк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 :класс::класс::класс: моя тоже любит бабуле помогать с тестом и пельмешками. Но у меня вопрос: ты зачем косы обрезала дытыне?:чё: ей их никто не обрезал. Только аккуратнее края подрезали. У нее плохо волосики росли. Сначала таким пацанчиком ходила, потос со стрижкой долго как у Мирей Матье, а год назад еле до хвостиков дорастили. Косички не с чего плести до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Значит я худая, раз смотрюсь выше :гг: так шо булочки с маком есть можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 ей их никто не обрезал. Только аккуратнее края подрезали. У нее плохо волосики росли. Сначала таким пацанчиком ходила, потос со стрижкой долго как у Мирей Матье, а год назад еле до хвостиков дорастили. Косички не с чего плести до сих пор я иногда своей такую же стрижку обещаю. у моей ниже попы волосы, мне нравится конечно, но ухаживать за ними сложно. ещё и сухие волосики, путаются. как-то из последних фото не видно особо длину, да и стараюсь заплетать. прошлогоднюю нашла [СКРЫТЬ=...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 вот свежая [СКРЫТЬ=...][/СКРЫТЬ] прикинь, эти зайцы и прочие твари из нового мульта по 519грн стоят (которые большие). За шо???? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 Спим?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Спим?)) Привет всем)) та уже нет. поспишь тут.. утро не задалось(( всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 Поздравляю с серебром на ОИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 Сегодня землячка (с нашего города Ольга Рыпакова) в финале будет участвовать)) по прыжкам)) поболейте за компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Сегодня землячка (с нашего города Ольга Рыпакова) в финале будет участвовать)) по прыжкам)) поболейте за компанию)) а из моего города дзюдоистка Светлана Ярёмка ничего не выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 доброе утро. Но я не выспалась... хочу ще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 доброе утро. Но я не выспалась... хочу ще... и я не выспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 Спим?)) угу - в 5 утра утрамбовался и уже стянули)) настрой офигенный) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 не, меня будто пожмакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 Не нойте, я уже с лоска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 вот свежая [СКРЫТЬ=...][/СКРЫТЬ] прикинь, эти зайцы и прочие твари из нового мульта по 519грн стоят (которые большие). За шо???? :кросафчег: малая в нете нашла куколку за... 12штук... вот тут реально я подвисла. Так и не пончла за что остальные 11тыс:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 Не нойте, я уже с лоска)) откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах