Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 У меня только бочка муки и сухие дрожжи.... За маком надо идти... у мня кажись тока мак и есть)))))) дрожжей точно нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 у мня кажись тока мак и есть)))))) дрожжей точно нема тогда мы идем к вам)))) нам нужно обьедениться)) мука у меня и дрожжи есть всегда - я хлеб пеку сама, во всяком случае, в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 но сейчас мне цена его кусается(( мой тоже кусается по цене - но на себе ж не сэкономишь... хотя мне уже и пофиг - еще даже есть в банках - не допил и не собираюсь) просто форму буду поддерживать и хватит) или обленюсь и ряху откормлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 тогда мы идем к вам)))) нам нужно обьедениться)) мука у меня и дрожжи есть всегда - я хлеб пеку сама, во всяком случае, в основном в духовке или в мульте?) я так ни разу ещё и не пекла хлебушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я так ни разу ещё и не пекла хлебушку я в хлебопечке когда-то ж пек хлебушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 или обленюсь и ряху откормлю) ваааааай пожалей зверушек в лесу))))))))) я в хлебопечке когда-то ж пек хлебушек) я помню) аппетитная штука до предела,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 ваааааай пожалей зверушек в лесу))))))))) БелкО, не гунди))) а вдруг разжирею)) уже скока времени ты наблюдаешь мои попытки отъестся?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 мой тоже кусается по цене - но на себе ж не сэкономишь... хотя мне уже и пофиг - еще даже есть в банках - не допил и не собираюсь) просто форму буду поддерживать и хватит) или обленюсь и ряху откормлю) кста, а скока? интересно: мой этот дорогой или как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 тогда мы идем к вам)))) нам нужно обьедениться)) мука у меня и дрожжи есть всегда - я хлеб пеку сама, во всяком случае, в основном я года 2 назад хлебопечку купила, начала пекли хлебушки какие хош, почти по всем рецептам прошлись. Потом надоело, начала почему-то верхушка падать. Зато вкусный джем из неё и тесто на пельмени отлично замешивает. очень вкусное, плотное получается, не разваривается. мама руками так хорошо не вымешивает тесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 в духовке или в мульте?) я так ни разу ещё и не пекла хлебушку в духовке. Я писала, что мультю не признаю, для меня она не больше чем казанок в печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 БелкО, не гунди))) а вдруг разжирею)) в этом месте хихикаю)))) уже скока времени ты наблюдаешь мои попытки отъестся?)))))))))))))))) 4 года)))) да не с твоим характером растить там чёт на себе)))) и кабинет не спасет тебя от стройности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 кста, а скока? интересно: мой этот дорогой или как все? банка 900 гр - около штуки была. банка кило800 - около 1800 *а сейчас и не знаю цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 да не с твоим характером растить там чёт на себе)))) а шо это за наезды на мой золотой характер а?)) Зато вкусный джем из неё ага - джем офигенный) тоже раз пробовал. еще и вид как у желе застывшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 ого, мне бесплатно пакетик 200гр прислали протеина как промо продукцию. оно гыдота такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я в хлебопечке когда-то ж пек хлебушек) Я раньше тоже в хлебопечке. Потом она сломалась, отправили в сервис. Купила хлеб в киоске , офигелаo_O а у меня мешок муки. Попробовала по тому самому рецепту, что в хлебопечке, только в миске. Перемешала, пару раз помяла. В духовку на полчаса этот тазик на темпераиуру 50градусов, потом может помну в тазике, а может и так сойдет, еще 30-60 минут в духовке, но выключенной. Потом просто тесто перекладываю на противень, чуть формируя руками буханку и выставляю темпепатуру. 30 минут и аромат! корочка! ммм... Уже и малый наблатыкался хлеб печь в духовке сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 ага - джем офигенный) тоже раз пробовал. еще и вид как у желе застывшего) да-да. но по рецепту мало его выходит, нам на 1 чаепитие с малой хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 я тока закончила мысленно сокрушаться о съеденной миске салата: так они про джем,, моя слабость))) обожаю джем особенно абрикосовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а шо это за наезды на мой золотой характер а?)) то я завЫдую)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Потом она сломалась, отправили в сервис. Купила хлеб в киоске , офигела а у меня мешок муки. Попробовала по тому самому рецепту, что в хлебопечке, только в миске. Перемешала, пару раз помяла. В духовку на полчаса этот тазик на темпераиуру 50градусов, потом может помну в тазике, а может и так сойдет, еще 30-60 минут в духовке, но выключенной. Потом просто тесто перекладываю на противень, чуть формируя руками буханку и выставляю темпепатуру. 30 минут и аромат! корочка! ммм... а я фЭномЭнально ленив)) все закинул и вынул готовое через время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 банка 900 гр - около штуки была. банка кило800 - около 1800 *а сейчас и не знаю цены 690гр - 45 дол. И это со скидкой... в 40%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 да-да. но по рецепту мало его выходит, нам на 1 чаепитие с малой хватило я его долго колупал ложкой)) конкуренции не было) то я завЫдую)))))))))) а вот не нада - а то хвост облезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а мне банально тяжело месить тесто))) я и на пирожки когда мяла-потом руки болели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я года 2 назад хлебопечку купила, начала пекли хлебушки какие хош, почти по всем рецептам прошлись. Потом надоело, начала почему-то верхушка падать. Зато вкусный джем из неё и тесто на пельмени отлично замешивает. очень вкусное, плотное получается, не разваривается. мама руками так хорошо не вымешивает тесто. да, замешивает хорошо. Но у меня именно вентиль этот и сломался)) ну она свое отпахала. Года 4, почти кпждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а вот не нада - а то хвост облезет) пойду тада в тему нарощенных ресниц-хай шота приклеють на проплешинах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 пойду тада в тему нарощенных ресниц-хай шота приклеють на проплешинах))))))) я и так нервенный стал - сиди уже здеся лучше облезлая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах