Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а мне банально тяжело месить тесто))) я и на пирожки когда мяла-потом руки болели))) Я ж пишу, что не мну. 2-4 раза просто перевернуть тесто - это ж не в счет для дрожжевого. Но хлеб и пирожки получаются. Дрожжи покупаю только Львовмкие сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 я и так нервенный стал - сиди уже здеся лучше облезлая)) лааадно))) я его пледиком прикрою))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Я ж пишу, что не мну. 2-4 раза просто перевернуть тесто - это ж не в счет для дрожжевого. Но хлеб и пирожки получаются. Дрожжи покупаю только Львовмкие сухие. дрожжовка любит когда ее хорошо помнут + дадут выгуляться)) т.е. оббить ее пару раз и пускай еще подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а я фЭномЭнально ленив)) все закинул и вынул готовое через время)) я тоже)) но ее сейчас нет. Оказалось, что без нее тоже можно. До хлебопечки хлеб печь казалось целым искусством и шо я на таке не здибна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 да, замешивает хорошо. Но у меня именно вентиль этот и сломался)) ну она свое отпахала. Года 4, почти кпждый день. действительно своё отпахала, трудяга. а с моей не понятно что, или с ингредиентами. раньше такая форма красивая была, а потом постоянно проваливалась верхушка хотя я хлеб вообще перестала есть, поэтому даже не покупаю. а малая как обезьянка. всё за мной повторяет)) я не ем и она уже не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 дрожжовка любит когда ее хорошо помнут + дадут выгуляться)) т.е. оббить ее пару раз и пускай еще подходит) я в курсе) но получается же))) у меня бабушка была мастером на хлебозаводе всю жизнь. Вот что она с тестом вытворяла! как она его мяла! руки сильные у нее были, она его как только не мяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 До хлебопечки хлеб печь казалось целым искусством и шо я на таке не здибна)) у меня хит - это сладкая "картошка" - тока не из печенья - как умеют некоторые умельцы. а из бисквита) на ваш день фотку делал пару лет назад)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 сегодня у всех явно будут тока сладкие сны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 MarUSA, ооо - тебе на ночь))) я ж хад))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 дрожжовка любит когда ее хорошо помнут + дадут выгуляться)) т.е. оббить ее пару раз и пускай еще подходит) у меня челюсть отвисла :кросафчег: я раз в жизни не помню на что месила тесто, так ничего из этого и не вышло, я психАнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 действительно своё отпахала, трудяга. а с моей не понятно что, или с ингредиентами. раньше такая форма красивая была, а потом постоянно проваливалась верхушка хотя я хлеб вообще перестала есть, поэтому даже не покупаю. а малая как обезьянка. всё за мной повторяет)) я не ем и она уже не ест Сухие дрожжи храню только в холодильнике, плюс смотря какая мука. Я как только покупала в маркетах, так тоже мучалась. Мы муку у фермера заказываем, всегда свежая, хорошая. Ну и плюс духовкой я довольна своей, в ней что хочешь поднимется хорошо. Тот самый мой знакомый тренер своими сильными руками тесто мнет, норм получается, но у меня вкуснее и сильнее подымается, у него духовка их совдеповских еще. Я хлеб только на завтрак, бутер, ну так я ж не одна живу, 17летние некоторые могут улопать почти весь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 MarUSA, ооо - тебе на ночь))) я ж хад))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Оооо! это мне вкуснее, чем первая фотка :класс:. слюни, не убегайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 не,таки курочка победила)))) будет сниться как руками и зубами жестоко терзаю сочную: нежную: с хрустящей корочкой курочку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня челюсть отвисла я о тесте , а не о пошлостях шо ты подумала)) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 Оооо! это мне вкуснее, чем первая фотка :класс:. слюни, не убегайте! у меня тоже перевес в сторону второй фото ща)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 MarUSA, ооо - тебе на ночь))) я ж хад))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] помидоры - фу. курятину сегодня ела уже :де: а вот сладкая картоха, мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 дрожжовка любит когда ее хорошо помнут + дадут выгуляться)) т.е. оббить ее пару раз и пускай еще подходит) перечитала Каааак сексуально таки звучит:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 перечитала Каааак сексуально таки звучит с тестом - как с женщиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 я о тесте , а не о пошлостях шо ты подумала)) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] вообще ни грамма пошлости не подумала! отвисла от того, что такие познания в тесте у мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я о тесте , а не о пошлостях шо ты подумала)) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] ты точно гад)) теперь и я к холодильнику захочу побежать - это еще аппетитней выглядит:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 с тестом - как с женщиной)) фууу. Тогда я его так мять не буду. Я ж сама ж как бы женщина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 с тестом - как с женщиной)) так вот почему у меня с тестом не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 вообще ни грамма пошлости не подумала! отвисла от того, что такие познания в тесте у мужчины. шось ты седня сурьозна якась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 ты точно гад)) теперь и я к холодильнику захочу побежать - это еще аппетитней выглядит:класс: я пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 у меня тоже перевес в сторону второй фото ща)))))) а я бы такое щас захомячил бы с удовольствием)) может завтра и сделаю) если не обломаюсь) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах