Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 читаю и ржу)))) если учесть что ты лезешь спать в 5-6 утра - то птицы уже не спят даже в это время))) то во сколько ж тебе это снилось?))))))))) аж задумалась))))))))) видимо услышала када уже просто верещали над ухом)))))))))))) щебетание/воркование-мимо сознания))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 носит. у меня ребенок в обычной школе, а не крутой)) поэтому пиджак носился - т.к. жары точно в классах не было. так и у нас обычная, но топят шо дурные. Бедные дети, как они на физру ходят. Я из школы всегда мокрая выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 так и у нас обычная, но топят шо дурные. у нас не дубак, но и до жары оч далеко) видимо услышала када уже просто верещали над ухом)))))))))))) щебетание/воркование-мимо сознания))))))))) часов в 11 утра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 у нас не дубак, но и до жары оч далеко) часов в 11 утра?)) да))))) и вставала как то белое чудо на гифке))) неваляшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 да))))) и вставала как то белое чудо на гифке))) неваляшкой)) я в это время уже в пробке по дороге домой загорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 я в это время уже в пробке по дороге домой загорал) у меня опять капитально сдвинулся режим, надо шота делать)) так-с, иголки)))))) помчалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 15 августа 2016 шось я опять выпал... пойду поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 августа 2016 Клубника конец июня, начало июля)) вишни в середине июля по сей день)) у вас по другому что ли? На пару месяцев раньше:гг: мы ж не в Азии живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 погода млин.. тока на мозги давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 а время! только недавно проснулась, а уже скоро спать ложиться. Мне мало 24 часа в сутки :плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 а время! только недавно проснулась будешь теперь здесь сторожить полночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 будешь теперь здесь сторожить полночи) ну ты не так буквально воспринимай, я сегодня в пол 11 проснулась. На счёт пол ночи не уверена :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 я сегодня в пол 11 проснулась. На счёт пол ночи не уверена ну ты перед этим и раньше вставала - но до трех ночи ж протрепались здесь) и без дневного сна)))))))) зависит от компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 Не сдержалась и купила мороженое)) Ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 августа 2016 ну ты перед этим и раньше вставала - но до трех ночи ж протрепались здесь) и без дневного сна)))))))) зависит от компании) меня уже вырубает, а мне ещё на НП надо отвезти коробень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 Не сдержалась и купила мороженое)) у меня валяется тоже в морозилке)) но есть неохота его точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 у меня валяется тоже в морозилке)) но есть неохота его точно) Тебе точно пока не надо)) Я вытерпела две недели, кажись, сегодня сорвалась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 канцтовары/рюкзаки и т.д.)) у меня уже мигает в глазах от этого всего)) вечер пытаюсь заказать) точнее: сначала перебирал остатки дома - шо есть - потом заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 августа 2016 Andrey, к школе готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 августа 2016 Andrey, к школе готовишься? ага - в третий класс))) *цены зашибись - собрать в школу) и хорошо шо хоть не все надо) остатки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 канцтовары/рюкзаки и т.д.)) у меня уже мигает в глазах от этого всего)) вечер пытаюсь заказать) точнее: сначала перебирал остатки дома - шо есть - потом заказ) У меня так же)) тллько посуда, кастрюли, утюг, одеяло, подушка.... может обои понадобится купить там и поклеить, купить холодильник б/у.... Получили сегодня письмо счастья - официальное пригласительное :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 малую записала на подготовительные курсы к школе к нашей булущей училке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 августа 2016 малую записала на подготовительные курсы к школе к нашей булущей училке а сколько доче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 15 августа 2016 а сколько доче? в октябре 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах