MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 Фсьо... выдыхаю... У меня всё получилось. Я сделала это!!!!!!! 12.09 в 05:00 у нас самолёт :бананы: Сижу плАчу. Напьюсь сегодня:газировка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 выдыхаю... У меня всё получилось. Я сделала это!!!!!!! Сижу плАчу. Напьюсь сегодня когнитивный диссонанс зато у меня)) а вас это простое объяснение: женщина ж)):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 Фсьо... выдыхаю... У меня всё получилось. Я сделала это!!!!!!! 12.09 в 05:00 у нас самолёт :бананы: Сижу плАчу. Напьюсь сегодня:газировка: умочка :класс: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 когнитивный диссонанс зато у меня)) а вас это простое объяснение: женщина ж)):ладоши: меня эта идея с поездкой держит в напряжении уже 2 месяца. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том, что хочуууууу в отпуск. И ещё ж мой упётрый характер (спасибо ему за это) если чего-то хочу, то не успокоюсь же, пока не получу. И тут сообщение от тур агентства "Подтверждено" и меня прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 клаааасс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 что это за район Пуща-водица? как далеко от центра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 что это за район Пуща-водица? как далеко от центра? 50 км от метро хрещатик это пригород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 августа 2016 что это за район Пуща-водица? как далеко от центра? под Киевом. Там леса, санатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 под Киевом. Там леса, санатории А что за район? что интересного там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 А что за район? т.к. границы столицы постоянно увеличивают - то уже считается оболонским р-ном. но для меня это до сих пор пригород) - там озера/куча санаториев и леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 Понуляли у соседки, случайно девишник получился)) зашла я по-соседски на перекур. Соседка наколотила коньяка с колой и пошли сидеть на балконе. Мимо подружка прозодила с работы, заглянула. Потом еще одна. Напилыся, накурылыся.... )) оце в мене холостяцьке життя))) зараз буду дитяий сериал дывыться)) "Кризис нежного возраста", таке шоб посмиятысь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 т.к. границы столицы постоянно увеличивают - то уже считается оболонским р-ном. но для меня это до сих пор пригород) - там озера/куча санаториев полчаса назад мне озвучили, что это у вас типа нашего поселка Солнечного, где особнячки крутые стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 полчаса назад мне озвучили, что это у вас типа нашего поселка Солнечного, где особнячки крутые стоят ну если про особнячки - да еще и сверхимущих - то это Конча-Заспа))) пуща скромнее))) у нас и в самом городе райончики с частным сектором - уже давно закачаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 ну если про особнячки - да еще и сверхимущих - то это Конча-Заспа))) пуща скромнее))) у нас и в самом городе райончики с частным сектором - уже давно закачаешься)) Ясно) то я любопытничаю... там муж мой сейчас, к сестрице приезжал, привозил ей мебель. Гдето едет с центра сейчас, гулял немного там. Сестрица подозреваю, что квартирой там обзавелась. Блиииин, а я в Киеве уж 10лет как не была... капец... все както не нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 что квартирой там обзавелась. а я на оболони метро петровка жил до 1990г.))) потом переехали - тогда и подумать не могли, что через 10 лет станет практически вторым по элитности районом) но ничуть не жалею о переезде) мне мой район сейчас больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 я не ориентируюсь сейчас совсем. Тогда за 2 недели с малым накатались. Город через метро как на ладони. Малому кататься нравилось, поэтому мы просто ездили, выходили, осматривались сверху и снова вниз))) ну и по красивым местам находились, насмотрелись. Мы с утра выходили и только к 10 вечера возращались. Я писала уже, что жили на пр. Науки, возле Рошена. Какой это район я и не знаю. Там автовокзал еще. Уже даже забыла как станция метро называлась... ужасть, память))) Мы тогда мимо Рошена ходили домой и почти каждый день, через день тортики покупали в фирменном магазинчике в стене фабрики))) Наелись так, что домой уже не стали везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 августа 2016 на пр. Науки кума живет) до которой никак не заставлюсь съездить выскочила с душа, бежала наверх,по лестнице темень и с окна прям дорожка белая луна.. медалькой круглой) полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 Я писала уже, что жили на пр. Науки, возле Рошена. Какой это район я и не знаю. Там автовокзал еще. Уже даже забыла как станция метро называлась... ужасть, память))) м лыбедская и м демеевская недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 м лыбедская и м демеевская недалеко точно! а у меня крутится в головее какойто лыбидь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 ой, я совсем поганая стала))) НажариЛа картохи на ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 августа 2016 ой, я совсем поганая стала))) НажариЛа картохи на ночь... Пад вотку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 16 августа 2016 Пад вотку ? нема в доме... у нас такое не водится... Эт я вспомнила студенческие времена)) захотелось. Вредно, на зараза ж вкусно как :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 ночной дозор)) не спится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 августа 2016 я крошу мяту)) есть полкиндера) ща с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 августа 2016 я крошу мяту)) я б щас тока манатки собирал и валил бы домой)) а так - уже в родных пенатах) *как бы не планировали - жизнь все равно вносит свои коррективы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах