Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 угу - они по телефону рассказывают что там дворец - а по факту - галимый сарай. хотя они и в реале то называют отелями)) а я еду с ребенком - то сам еще могу как попало теперь) поэтому только после личного осмотра) *фото 5-летней давности на сайте меня тоже не уверят в правдивости) один в один мои мысли :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 угу - они по телефону рассказывают что там дворец - а по факту - галимый сарай. хотя они и в реале то называют отелями)) а я еду с ребенком - то сам еще могу как попало теперь) поэтому только после личного осмотра) *фото 5-летней давности на сайте меня тоже не уверят в правдивости) Был в 14 году- матрацы хреновые, в этом удивили ортопедическими:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Был в 14 году- матрацы хреновые, в этом удивили ортопедическими я и на полу/земле уже научился спать))))))))))))))))))) но не сам же еду - поэтому тока осмотр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 Добре ранеце. Блин, мне 2 раза сон перебивали. Состояние чёртишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 А у нас таки пополнение в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 августа 2016 здравствуйте все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 здравствуйте все Привет:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Шо пенсионер)))) сижу на скамейке в парке)) *Пасу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 Шо пенсионер)))) сижу на скамейке в парке)) *Пасу ))) т.е. я лет так в 25, когда сидела на лавке пасла тоже как пенсионерка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 хомячиха 5 хомячат родила. как бы мне так быстро найти сообщение, когда я писала, что застукала наших хомяков на "горячем", чтоб отсчитать сколько времени прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 т.е. я лет так в 25, когда сидела на лавке пасла тоже как пенсионерка была? Ну маленького выгуливать это ж норма)) а тут 9-летка) пришлось и сесть подальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 хомячиха 5 хомячат родила. как бы мне так быстро найти сообщение, когда я писала, что застукала наших хомяков на "горячем", чтоб отсчитать сколько времени прошло?спроси у Каски когда ты его минусила)) там и найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 спроси у Каски когда ты его минусила)) там и найдешь) :]:] Каскааааааааааааааааааааа а ну ходь сюды!!!! разговор есть:клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 А я вовремя с дома сбежала)))) Родичи нагрянули в гости Вернусь - уже уедут Не будет напряга вопросами моей нервной системе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 :]:] Каскааааааааааааааааааааа а ну ходь сюды!!!! разговор есть:клизма: я хабарнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 я хабарнык нарываешься :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 нарываешься :злобный утром сиськи-вечером стулья, вечером сиськи-утром стулья, но сиськи вперёт:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 утром сиськи-вечером стулья, вечером сиськи-утром стулья, но сиськи вперёт:кросафчег: а это :клизма: не хо?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 а это :клизма: не хо?:чё: у меня одна валюта:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 у меня одна валюта:гг: вот трабл, и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 августа 2016 Eyre, так ты все-таки шестилетку на мучения в школу отдаешь?) не догуливаете еще год?) отдаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 августа 2016 Хунта:чё: :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 отдаю ) портфель купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 августа 2016 портфель купила? уже все скупили ( пол Даринка так точно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах