MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 уже все скупили ( пол Даринка так точно))) это перед первым классом так я ещё с зимы начинала готовиться. А сейчас то. что будет недели 2-3 ехать уже покупаю по-тихоньку, канцелярию по месту за день-два пойду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 Испугалась(( ооочень низко и както долго тяжело летел самолет.... Я не видела, только слышала... аж вышивание отложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 понимаю, что это бред... но както напряглась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 мелкий просто плюшкин))) я уже полчемодана после него выкинул назад в шкаф))) дал ему рюкзак - шоб не разгонялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 мелкий просто плюшкин))) я уже полчемодана после него выкинул назад в шкаф))) дал ему рюкзак - шоб не разгонялся)) я когда малой была на море тащила ВСЁ)))) кукол, рисование, шитьё)))))) а нарядов... обосновывала-Хде мне здесЯ в них ходить?)) никуда ж толком не выпускали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 кукол, рисование, шитьё)))))) тут тоже игрухи нагреб)) а нарядов... хоть вечерних платьев нету - уже радует)) но реально плюшкин - я в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 мелкий просто плюшкин))) я уже полчемодана после него выкинул назад в шкаф))) дал ему рюкзак - шоб не разгонялся)) мужикииииииииииииии моя рюкзак игрушек только тянет вещей нагребаю на все случаи жизни и погоду + у неё свой чемодан :заст: например [СКРЫТЬ=так мы в Туркиш летели][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 ах да, и я прекрасно понимаю, что половина содержимого так и останется лежать в чемодане не тронутой, но мне хоть спокойно, что всё своё ношу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 тут тоже игрухи нагреб)) хоть вечерних платьев нету - уже радует)) но реально плюшкин - я в шоке))) у детей там свой расклад))) самое необходимое и оч нужное никак не делится/не фильтруется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 мужикииииииииииииии моя рюкзак игрушек только тянет вещей нагребаю на все случаи жизни и погоду + у неё свой чемодан нам хоть и не в руках тащить - все в багажник кинется - ехать на неделю/полторы - поэтому по несколько футболок/шорт и костюм спортивный)) хватит)) а не чУмаданы тащить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 у детей там свой расклад))) самое необходимое и оч нужное никак не делится/не фильтруется)))) я ж не звЭр - любимого кота впихнуть дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 мелкий просто плюшкин))) я уже полчемодана после него выкинул назад в шкаф))) дал ему рюкзак - шоб не разгонялся)) прикол, я и не думала, что мальчишки такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 нам хоть и не в руках тащить - все в багажник кинется - ехать на неделю/полторы - поэтому по несколько футболок/шорт и костюм спортивный)) хватит)) а не чУмаданы тащить))) возьми и теплое, возле воды уже холодно. Я тут возле Днепра околела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 прикол, я и не думала, что мальчишки такие)) у меня плюшкин шо капец))) все свое ношу с собой)) щас сфоткаю кровать) возьми и теплое, возле воды уже холодно. ему все возьму конечно - то шучу выше больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 я ж не звЭр - любимого кота впихнуть дал) тискательное что-то надо обязательно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 17 августа 2016 у меня плюшкин шо капец))) все свое ношу с собой)) щас сфоткаю кровать) ему все возьму конечно - то шучу выше больше)) я уже поедставляю :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 тискательное что-то надо обязательно))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] это второй ярус) на первом культурней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 августа 2016 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] это второй ярус) на первом культурней) у моей тоже на кровати миллион игрушек, под подушкой резинки и заколки. Иногда спит и игрушки вываливаются и с таким грохотом на пол, у моей тоже кровать-чердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 это второй ярус) на первом культурней) всё как полОжено!))))) такая компания уютная и мягкая, прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 августа 2016 а мишка сплюшка-покорил)) аж самой захотелось зевнуть и под ухо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 у моей тоже кровать-чердак у нас двухярусная, а не чердак. но спит он на втором *планировалась на двоих детей......... [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] это второй ярус) на первом культурней) Так ты получил два раба:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 Так ты получил два раба не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 августа 2016 А цепи ж для чево:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 августа 2016 А цепи ж для чево да то я перестраховщик) меня напрягал угол второго яруса... как-то они не продумали....аж провисать начало капитально - именно угол кровати - там половина ее ширины как раз провисает.... я ухватил на цепь - зато теперь спокоен- что не обвалят второй ярус вниз)))))) ничего умнее я не придумал)) теперь там цепь и гирлянда новогодняя))))))) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах