Kochevnik 123 Опубликовано: 18 августа 2016 Шалом аллекум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 августа 2016 Ливень, гроза, молнии На ровном месте, ничего ж не предвещало Солнце - но ветер пока такой холодноватый) И вода не очень) Хотя ж только утро - но людей уже на пляже прилично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 августа 2016 Солнце - но ветер пока такой холодноватый) И вода не очень) Хотя ж только утро - но людей уже на пляже прилично) Пишет + 25 вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 Солнце - но ветер пока такой холодноватый) И вода не очень) Хотя ж только утро - но людей уже на пляже прилично) Народ старается по максимуму моря захватить за время отпуска))) Ща за день прогреются водичка / воздух и мона будет купаться) У нас так и есть пасмурно, Не высовывалась, но судя по открытому окну - свежо)) Утречко кофейное без электричества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 августа 2016 Nika Lia, у тя электричество закончилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 Nika Lia, у тя электричество закончилось:заст: И кина не будет?)) Жизнь - боль (с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 августа 2016 Добраутра. Только проснулась:ду Какая я счастливая мама!!! могу спать сколько мне нужно. Мой птенчик уже давно встала, сама себе придумала завтрак, выпила чай, помыла фрукты:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 августа 2016 Пишет + 25 вода Угу Мавпу аж синюю из воды выгнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 августа 2016 .. Мой птенчик уже давно встала, .. Птенчик скоро превратится в аиста и улетит с гнезда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 августа 2016 Птенчик скоро превратится в аиста и улетит с гнезда)) она сказала, что никогда не оставит мамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 августа 2016 А я простыла(( Чихаю весь день, насморк Каханый приезжал, привёз фрукты и цветы. Я спускалась во двор, моя мартышка в окне торчит наблюдает. Поднимаюсь домой, а она "Я думала он тебе предложение приехал делать" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 18 августа 2016 Солнце ... Как добрался? как устроились? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 18 августа 2016 Всем приветики! целый день в бегах по магазах. Ну и жара у нас.... Я таки с телефоном)) Малому ноут, флешку, наушники, папе карту памяти и аккумулятор,а мне телефон, ну и СЕреге теперь еще мой смарт ныненшний. Бум сегодня приливать покупки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 18 августа 2016 А я простыла(( Чихаю весь день, насморк Нефиг болеть! давай выздоравливать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 августа 2016 Я думала он тебе предложение приехал делать ёлы -палы))) так могу тебе подогнать вон богача)) правда мыться отправил - бо дебил)) но зато типа при бабулеттах - пришло спамить)) http://kiev.com.ua/forum/member.php?u=192341 - там его хар-ка))))))))))))) и фото есть) Как добрался? как устроились? ;) норм - сижу ем две порции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 августа 2016 Ольга Бан, погорячились Вы как-то)) Это хвамилия такоя. Мы ж над твоей не прикалываемся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 августа 2016 Зачем мне дебил?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 августа 2016 норм - сижу ем две порции)) Та знаем для чево малова взял:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 Это хвамилия такоя. Мы ж над твоей не прикалываемся:гг: та давай уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 августа 2016 та давай уже))) Обидишся и знов на три месяца пропадешь, а я каждой тушкой дорожу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 августа 2016 Та знаем для чево малова взял ага - докармливают в два раза лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 Обидишся и знов на три месяца пропадешь, а я каждой тушкой дорожу:язык: не обижусь)) вуду-Ной пошью и иголочкой потыкаю и Фсё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 августа 2016 А твая какая часть ? Первая или крайняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 августа 2016 а я каждой тушкой дорожу хто бы сомневался))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 августа 2016 А твая какая часть ? Первая или крайняя? любую бери)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах