Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 салат покрошила, и второй кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 некому развлекать) кофе) я глаз открыла, выпроводила деть во двор гулять и ложусь дальше спать:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 я глаз открыла, выпроводила деть во двор гулять и ложусь дальше спать я тоже тока в 12 сполз))) лег в 5 тура) щас перекусим и перелезу спать на пляж под зонты) *благо шо компания уже есть - есть и присмотр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 я тоже тока в 12 сполз))) лег в 5 тура) щас перекусим и перелезу спать на пляж под зонты) *благо шо компания уже есть - есть и присмотр) я в полседьмого ещё в душ бежала)) в 12 тоже на автопилоте лестница/кухня и гремела чашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 в 12 тоже на автопилоте лестница/кухня и гремела чашками а я думал шо там гремит так за окном))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 августа 2016 ... в 12 тоже на автопилоте лестница/кухня и гремела чашками Хорошо что не костями)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 а я думал шо там гремит так за окном))))))))))) не получается у меня тихо)))) но я старалась))))) Хорошо что не костями)) Привет всем)) костями-не сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 Я в шоке!!! [СКРЫТЬ=красным шрифтом написано количество продаж][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 Я в шоке!!! [СКРЫТЬ=красным шрифтом написано количество продаж][/СКРЫТЬ] и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 и шо ? А хоть бы шо! Обычная мясорубка 140(!!!) баксовO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 августа 2016 А хоть бы шо! Обычная мясорубка 140(!!!) баксовO_O Золотая что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 А хоть бы шо! Обычная мясорубка 140(!!!) баксовO_O раритет или значок валюты неправильный:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 раритет или значок валюты неправильный:язык: Не раритет, серийное производство. С валютой все верно, это ebay, а он ошибок не прощает:нет: Шоле бизнес мясорубочный открыть можно еще машинки закаточные по сотке толкать В прошлом году я откопвла на амазоне конфеты рошеновские, например моя любимая "ромашка", от 20уе за фунт (450грамм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 Золотая что ли?)) Чугунная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 например моя любимая "ромашка", от 20уе за фунт (450грамм) продам за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 Чугунная не нада врать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 не нада врать:гг: Ну железная:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 Жарко. На пляжик бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 бусинко , подь сюды:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 августа 2016 Жарко. На пляжик бы... новый купальник ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 августа 2016 новый купальник ?:гг: жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 бусинко , подь сюды:матюгальник: кто ж криком заманивает)) где смекалка и хФантазия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 августа 2016 надыбали точку с выпечкой - сразу на месте делают)) топчем теперь пончики с малиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 августа 2016 надыбали точку с выпечкой - сразу на месте делают)) топчем теперь пончики с малиной)) драаазнилки)) я ща бублики дотопчу и буду делать вид что больше ничего не хо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 21 августа 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах