Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

крепости, замки, костелы, атомную станцию, безодню в которую лошади вместе с телегой провалились и всплыли в какой-то реке километров за 10, в одесские катакомбы не успел слазить, в буковель еще не получилось съездить, Львов чаривный, но вызвал какие-то смешанные чувства. восток по сравнению с западом унылое говно и колыбель быдлячества. печально сюда возвращаться. в зависимости от настроения или времени года можно жить в Киеве, Одессе и Львове, ну и на пару дней переселяться в районные города на западе. левый берег для меня перестал существовать. в Черновцы еще надо ехать, Франковск и Луцк.

Классно как!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Или хотя бы периодически будили на пляже дабы не сгореть)))

не - я в этот раз не сплю))

мавпЭнятко в море - я бдЮ)))))) но ленивО переворачиваться))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
[СКРЫТЬ=путешествие]крепости, замки, костелы, атомную станцию, безодню в которую лошади вместе с телегой провалились и всплыли в какой-то реке километров за 10, в одесские катакомбы не успел слазить, в буковель еще не получилось съездить, Львов чаривный, но вызвал какие-то смешанные чувства. восток по сравнению с западом унылое говно и колыбель быдлячества. печально сюда возвращаться. в зависимости от настроения или времени года можно жить в Киеве, Одессе и Львове, ну и на пару дней переселяться в районные города на западе. левый берег для меня перестал существовать. в Черновцы еще надо ехать, Франковск и Луцк[/СКРЫТЬ].

Так у тебя впечатлений выше крыши) и Ещё ж не Всё

" дотворишь " и снова в путь))

Поделиться сообщением

жаль шо тута нету сервиса: шоб переворачивали каждые полчаса))

Как мед так и ложкой, ты пассссатри на него))))

Поделиться сообщением

:подстолом:

Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?

Как мед так и ложкой, ты пассссатри на него))))

мёд я не люблю)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отдышусь слегка только. творить я и в пути могу, был бы интернет хоть какой-то.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?

какие грабли? хуле сворачивать?

Поделиться сообщением

мёд я не люблю)))

Тада- как пончик - так и с малиной))))))))

Поделиться сообщением

какие грабли? хуле сворачивать?

сразу видно шо без ярма на шее))))))))) пока что)

Поделиться сообщением

сразу видно шо без ярма на шее))))))))) пока что)

Так то может такой активный поиск?)))

Троля, мож жену ищешь?))

Поделиться сообщением

думаешь пора устаканиться, а что я получу взамен, какие плюсы?

не порть никому жизнь)

*пошел я вылавливать мавпочку из моря - а то ужинать охота)))))))))))

Поделиться сообщением

Сидела вышивала все эти дни под фильмы. Заканчиваю свои "долгострой": 3ю картину из триптиха, паспорт свой закончила и теперь еще маки хочу закончить. А то куча параллельных работ было))

Отсутствие интернета творит чудеса:]

7178736.jpg

Поделиться сообщением

:]

пассивный.

Ясно, романтической истории не будет))

Поделиться сообщением

когда-то может и будет. просто время еще не пришло. подождать просто надо.

То є так, дядьку)

всему своё время

ты б хоть фотки делал и нам показывал) такой вояж

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

еда))

и чай зеленый

Поделиться сообщением

То є так, дядьку)

всему своё время

ты б хоть фотки делал и нам показывал) такой вояж

я не фоткал почти и удалял постоянно то шо на моей нокле флешка высунутая и места мало чтоб много хранить. тем более размазней себя чувствую когда фоткаю что-то на память, типа мне воспоминания важны, ностальгии всякие.

еще тем более зачем париться, если можно любую достопримечательность можно нагуглить.

Поделиться сообщением

я не фоткал почти и удалял постоянно то шо на моей нокле флешка высунутая и места мало чтоб много хранить. тем более размазней себя чувствую когда фоткаю что-то на память, типа мне воспоминания важны, ностальгии всякие.

а типа не важны)

Поделиться сообщением

а типа не важны)

когда что-то становится не важным, это становится моим прошлым и когда что-то становится прошлым, оно становится для меня не важным.

я ни с одноклассниками не общаюсь, ни с одногруппниками с ПТУ, ни с коллегами с моих многочисленных работ, ни с бывшими телками, нет ни фоток их ни телефонов.

а тут я буду хранить какие-то фотки зданий, улиц и пейзажей, ага:]

Поделиться сообщением

когда что-то становится не важным, это становится моим прошлым и когда что-то становится прошлым, оно становится для меня не важным.

я ни с одноклассниками не общаюсь, ни с одногруппниками с ПТУ, ни с коллегами с моих многочисленных работ, ни с бывшими телками, нет ни фоток их ни телефонов.

а тут я буду хранить какие-то фотки зданий, улиц и пейзажей, ага:]

то ж смотря с какими ты эмоциями путешествуешь)

если позитив дарят эти улицы/пейзажи-может и неплохо спустя время пролистать, вспомнить, улыбнуться

тёплые воспоминания

тока у тебя безудержной радости что-то не наблюдается))

Поделиться сообщением

В Киеве будет арт-выставка фоторабот черно-белого ню. Самое любимое мое направление в фото. Эээх... Вот в такие моменты я жалею, что я не в столице...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...