Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

а это обязательно?O_O

Подписываться в общаге да. Будет временная на год. Потом каждый год продлевать. Ну если чего то не изменилось в нашем закон-ве.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сто лет не ела жареную картошку, так захотелось.

Нажарила, да как нахрустелись с мамой, а ципа моя забраковала(( но она у меня любит "пЭрЭшку"

Поделиться сообщением

Нажарила ведро пирожков.

пока я про картоху писала, ты про пирожки :]

Поделиться сообщением

Да и при разводе-разделе имущества детей не учитывают. Так же ? ;)

пример: квартира разделена по долям на мужа/жену/ребенка - на три части.

после развода у всех по 1/3

но долей ребенка оба родителя формально распоряжаются до его совершеннолетия в его интересах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пример: квартира разделена по долям на мужа/жену/ребенка - на три части.

после развода у всех по 1/3

но долей ребенка оба родителя формально распоряжаются до его совершеннолетия в его интересах.

ну эт я понимаю. Я не о долях вообще. Есть есть дом, принадлежащий одному из супругов и купленный в браке, то делят пополам между супругами, детей не учитывают. Вот я о чем.

Это мой малый как ссорился со мной, так громко доказывал, что тут его часть по закону ))

Мы доли не делили, у меня вообще квартира на папу оформлена.

Поделиться сообщением

сто лет не ела жареную картошку, так захотелось.

Нажарила, да как нахрустелись с мамой, а ципа моя забраковала(( но она у меня любит "пЭрЭшку"

Я тоже думала пожарить просто картохи. А потом меня занесло как-то в пирожки)))

Это как в анекдоте, зашла на кухню чай попить....

Поделиться сообщением

Закончила вышивать и маки. Шось меня пробило))) берусь за новую картину, долгострои бисерные закончились. Остались крестиковые: пару моих игр-авантюр и папе сорочку.

Поделиться сообщением

Есть есть дом, принадлежащий одному из супругов и купленный в браке, то делят пополам между супругами, детей не учитывают. Вот я о чем.

не всегда.

если куплено сугубо на средства мужа - то жене ничего не перепадет тоже. хоть и в браке была уже покупка.

*у меня так: я уже в браке продавал квартиру свою личную и покупался дом - он сугубо мой и неделим. т.к. она к нему никаким боком - хоть и сделка в браке. то что я потом подарил доли детям - это добровольное мое решение и не более.

Мы доли не делили, у меня вообще квартира на папу оформлена.

так и твоего там нет ничего - только право пользования и все) ты не собственник.

Поделиться сообщением

какая-то лень и усталость,

духота.. шевелиться не хочется

2d4bc9773f38.gif

Поделиться сообщением

духота.. шевелиться не хочется

у нас весь день штормовая погода - просидели тупо в номере почти весь день)))

и сейчас прохлада такая)

Поделиться сообщением

у нас весь день штормовая погода - просидели тупо в номере почти весь день)))

и сейчас прохлада такая)

хо такое и нам))

я уже как-то на осень настроена и жара меня сейчас ещё больше добивает,

оч тяжело шота перенести её

Поделиться сообщением

не всегда.

если куплено сугубо на средства мужа - то жене ничего не перепадет тоже. хоть и в браке была уже покупка.

акк и твоего там нет ничего - только право пользования и все) ты не собственник.

А где видно, что это средства одного из супругов? Ну разве что какие-то счета...

К примеру, была квартира, выплаченная в кредит до брака. Потом ее продают и тут же покупается дом. Деньги жены, за ее квартиру. Но ведь дом в браке считается как совместно нажитое ;)

Да, юридически сейчас квартира не моя. Так делали специально. Мы еще собирались на меня оформить дарственную, пока просто руки не дошли. Но зато эта квартира только моей будет и моих детей. Она не может быть разделена при разводе с мужем. Таким образом мои дети тоже защищены.

Поделиться сообщением

хо такое и нам))

я уже как-то на осень настроена и жара меня сейчас ещё больше добивает,

оч тяжело шота перенести её

У нас тоже жара невыносимая.. сейчас 30 на градуснике. В душ только и остается.

Поделиться сообщением

А где видно, что это средства одного из супругов? Ну разве что какие-то счета...

К примеру, была квартира, выплаченная в кредит до брака. Потом ее продают и тут же покупается дом. Деньги жены, за ее квартиру. Но ведь дом в браке считается как совместно нажитое ;)

что значит где видно? я продавал свою квартиру и через час вторая сделка - покупка дома + в договоре многие прописывают что куплено сугубо на средства одного из супругов.

поэтому никакого совместно-нажитого) как бы какая хитропопая не хотела так думать)

Мы еще собирались на меня оформить дарственную, пока просто руки не дошли. Но зато эта квартира только моей будет и моих детей. Она не может быть разделена при разводе с мужем. Таким образом мои дети тоже защищены.

и так делают постоянно. дарственная - это тоже неделимо потом.

Поделиться сообщением

что значит где видно? я продавал свою квартиру и через час вторая сделка - покупка дома + в договоре многие прописывают что куплено сугубо на средства одного из супругов.

поэтому никакого совместно-нажитого) как бы какая хитропопая не хотела так думать)

и так делают постоянно. дарственная - это тоже неделимо потом.

У меня сделка вторая была через день. Не знала, что так можно было прописать в договоре. Покупала дом на маму, потом дарственной на себя.

Поделиться сообщением

У меня сделка вторая была через день. Не знала, что так можно было прописать в договоре. Покупала дом на маму, потом дарственной на себя.

лишняя трата денег просто. почему из юристов никто не подсказал?

Поделиться сообщением

а почему и как при покупке оформляют дома не через куплю/продажу, а через суд? кто иск подает подает и по какому поводу?

Поделиться сообщением

лишняя трата денег просто. почему из юристов никто не подсказал?

Вот сама задалась сейчас таким вопросом... Почему... Тем более на тот момент я работала в БТИ и сидела в одном кабинете с главными юристами. Много нового для себя тогда узнала, в т.ч. за дарственную. А вот за такой пункт...

Спасибо) цикаво иногда так на форуме просто пошевелить мозгами))) это я люблю. А то я в отпуске закисну...

Поделиться сообщением

а почему и как при покупке оформляют дома не через куплю/продажу, а через суд? кто иск подает подает и по какому поводу?

таки домик в деревне снова хо приобрести?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...