Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 не порть мне настроение)) я наблюдал в борисполе я ЭТО видел и сегодня... кинь ему в личку)) *ту я снес) я теперь сисЬняюсь)))) как-то так вырвалось тада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я теперь сисЬняюсь)))) как-то так вырвалось тада))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=189950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 када будешь листать мои странички - свистни)) я тебе шоколадку дам - шоб заляпала там и не видно ничё было)) даже две)) агаа,хитрый))))) знаешь как ем)))))))))))) я блокнотик под диван прячу када с шоколадкой, а потом забываю и ищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я блокнотик под диван прячу када с шоколадкой, а потом забываю и ищу)) понял)) значит теперь не помогу его искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=189950 я случайно))))))) понял)) значит теперь не помогу его искать) ты что!)) столько лет трудов и отдать паукам на хранение?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 какую?o_O я сегодня прочла в новостях, что в Красном море масштабный разлив нефти, так волосы зашевелились. Но вроде несёт в сторону Израиля и Иордании Да у нас с заводов наших всяко несет по городов, а що именно фиг знаем. Сейчас хоть я в отдаленном и чистом районе живу и почти аллергией не страдаю. Только летом вместе с амброзией. Хотя на даче, где ее полно, дышу нормально. А вот в купе с воздухом нашим(( У нас когда-то идиоты-архмтекторы город так спроектировали, что центр города выстроили именно под направлению ветра с заводов к Днепру, как раз меж речкой и заводами. При чем старая часть города в стороне. Так вот как в центре жила и работала несколько лет, то с нокспреем как наркоман была, в каждой сумочке, по несколько раз в день круглогодично. У меня на подоконниках прям сажа была, какая-то жирноватая, фиг отмоешь. Потом поехала в район и забыла про капли в нос. Как-то само собой прошло...)) А потом вот иногда стала страдать летом ..и только в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 у Анатролия таки определенно есть тоже циферная манечка))) И я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 И я) что и я? манечка и ты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 манечка и ты есть? Троля, это ты так завуалированно признал ее своей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Троля, это ты так завуалированно признал ее своей?)) барабанная дробь в этом месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 барабанная дробь в этом месте)))) осталось мужа куда-то пристроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 осталось мужа куда-то пристроить) к сестре в Киев отправить, что ли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Это вы об чем? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 Это вы об чем? ))))) У тебя тоже ощущение, что личку читаешь? Какие-то свои шифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 августа 2016 Это вы об чем? ))))) Завидуют:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Троля, это ты так завуалированно признал ее своей?)) я только спросил. это Аскорбина сама это сказала первая. может хотела написать не "и я)", а "и у меня)". вот и уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 я только спросил. это Аскорбина сама это сказала первая. может хотела написать не "и я)", а "и у меня)". вот и уточняю. Вот после Аскорбины хочется нахамить... >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 я только спросил. это Аскорбина сама это сказала первая. может хотела написать не "и я)", а "и у меня)". вот и уточняю. ты уточнил потому что сам уже путаешься?)) Вот после Аскорбины хочется нахамить... видишь - уже и по-своему назвал)) и не банально как все - там зайчик/котя/солнышко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 ты уточнил потому что сам уже путаешься?)) видишь - уже и по-своему назвал)) и не банально как все - там зайчик/котя/солнышко)) Это в моем случае и есть как все. Если Витамина, значит Аскорбины. Капец. О логика у мужиков. И все как на подбор мыслят одинаково. Других ассоций нет с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 августа 2016 О логика у мужиков. И все как на подбор мыслят одинаково. а вот нифига - я вообще стараюсь по имени не обращаться даже в реале)) шоб не перепутать))))))) мне просто часто звонят: -я вот такая то такая то - помните? - нет - ну вы ведете вот такое дело..... - а - теперь помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот после Аскорбины хочется нахамить... >: та да,есть и более современные)))) Супрадинка, Витрумка, Перфектилка хотя бы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 а вот нифига - я вообще стараюсь по имени не обращаться даже в реале)) шоб не перепутать))))))) мне просто часто звонят: -я вот такая то такая то - помните? - нет - ну вы ведете вот такое дело..... - а - теперь помню) А при чем имя? Просто бесит эти аскорбинки... А, кста, меня по телефону узнают именно по имени, хфамилия им моя не нужна :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 24 августа 2016 та да,есть и более современные)))) Супрадинка, Витрумка, Перфектилка хотя бы!)))) Такс... И ты туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 августа 2016 а ко мне Маруся так прилипло, что даже клиенты звонят "Здравствуйте, Маруся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах