MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 Неа, я на днвчачьих посиделках. Сегодня узнала, что я беременна. 5-6 месяцев. Соседи меня помтавили в известность))) Какие замечательные люди! Если б не они, я б и не знала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 Спите жиробасы ? скока нежности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 августа 2016 Неа, я на днвчачьих посиделках. Сегодня узнала, что я беременна. 5-6 месяцев. Соседи меня помтавили в известность))) Какие замечательные люди! Если б не они, я б и не знала)) Ото распёрло:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 Ото распёрло:гг: Ото кому-то жить скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 скока нежности)) абЫдно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 смотрю,радикал стал каким-то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 27 августа 2016 Ото кому-то жить скучно! кому-то на форуме плюхами баловаться меньше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 кому-то на форуме плюхами баловаться меньше надо. 5-6 месяцев назад у нас с тобой нще ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 27 августа 2016 5-6 месяцев назад у нас с тобой нще ничего не было а с кем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 27 августа 2016 а с кем было? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 а с кем было? Шо за допрос?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 27 августа 2016 Шо за допрос?:чё: он просто проверяет свою инфу и инфа у него верная ты думаешь почему он на пенсии да еще светится:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 августа 2016 он просто проверяет свою инфу и инфа у него верная ты думаешь почему он на пенсии да еще светится:заст: Не знаю:чё: Во сколько сегодня 2 луны смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 27 августа 2016 Витамина что-то забухала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 Витамина что-то забухала. не - то я ее с трибуны согнал))) она конечно доказывала, что лычки ничто и так будет писать здесь - но все равно ушла грюкнув дверью)) так шо нет больше тебе аскорбины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 27 августа 2016 не - то я ее с трибуны согнал))) она конечно доказывала, что лычки ничто и так будет писать здесь - но все равно ушла грюкнув дверью)) так шо нет больше тебе аскорбины)) а че я этого срача не видел и не поучаствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 а че я этого срача не видел и не поучаствовал? то мне он был тока на обозрении - есть здесь уютный уголок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 августа 2016 то мне он был тока на обозрении - есть здесь уютный уголок)) в своё время испугался Анатролий модерства-вот и мимо уголков теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 27 августа 2016 то мне он был тока на обозрении - есть здесь уютный уголок)) давай скрин. обсуждать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодня узнала, что я беременна. 5-6 месяцев. Соседи меня помтавили в известность))) Какие замечательные люди! Если б не они, я б и не знала)) млин, а када я культурно уточнил откуда пузо - то на меня накинулась и чуть не покусала))) давай скрин. обсуждать будем. я "клубничкой" не делюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 августа 2016 Знову андрушко поднасрал:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 августа 2016 Всем приветы. Я вернулась Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 августа 2016 Я вернулась мы так давно не виделись и на хрена мы встретились:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 августа 2016 Драсте:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 августа 2016 Знову вот не знаешь,о чем говоришь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ощущение, что соседи спать и не укладывались, ночь на улице просидели засыпала под ихнее бубнение,оччень поздно, проснулась-те же кашли и разговоры утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах