Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 августа 2016 С нашими дорогами иногда кажется что на тракторе едешь И душу вытрушивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 сначала хотела спросить при чём тут понедельник с пятницей, потом посмотрела в телефон. пятница O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 MarUSA, ты у нас как спец по подаркам)) а если барышне подогнать купальник - так покатит?))) не белье - а именно его) это при условии шо нет отношений серьезных) * а то распродажу сёдня видел по 10 евриков в витринке))) типа италия) амарея кажись - не помню точно) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 та какой я спец по подаркам? купальник.... не стоит думаю. можешь не угадать и он будет просто лежать. хотя 10 евриков - цена, по которой грех не взять, понимаю твои муки выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 купальник.... не стоит думаю. можешь не угадать и он будет просто лежать. хотя 10 евриков - цена, по которой грех не взять, понимаю твои муки выбора я хочу типа орЫгЫнальным быть)) да еще и за такую сумму)))))))))))) она ж не будет знать шо минус 70%))))))))))))) а вы ж любительницы гуглить цены подарков)) *ой - какая ей нафиг разница шо в бассейн напяливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 а вы ж любительницы гуглить цены подарков)) нам нужно знать на сколько мы ценны а особенно, когда подарок ещё и в фирменном пакете магазина, то ваще раз плюнуть какая ей нафиг разница шо в бассейн напяливать) Андрей, не знаю что тебе сказать. Смотря кто как относится к выбору купальника :хз: Мы ж выбираем не просто по размеру, а и по форме чашки, у каждой женщины свои предпочтения, чтоб грудь красиво лежала и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 Мы ж выбираем не просто по размеру, а и по форме чашки, у каждой женщины свои предпочтения, чтоб грудь красиво лежала и т.д. ну тута я безошибочно подберу))))))))))))) я про чашку)))) глазомер/рукомер пока не сбит))) *и если грудь красивая - то она красива во всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 значит покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 значит покупай + абонемент в бассейн - т.к. на море - фонарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 + абонемент в бассейн - т.к. на море - фонарь)) + негра с опахалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 августа 2016 Ваше не понимаю зачем тратиться Ты видел какие ща купальники носят?))) Пошуршать дома, веревочки найти и самому соорудить))))) В инете кутюрье какого нить найти,имя выучить)) сказать шо с последней непоказанной коллекции Тока для избранных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 Ваше не понимаю зачем тратиться Ты видел какие ща купальники носят?))) Пошуршать дома, веревочки найти и самому соорудить))))) В инете кутюрье какого нить найти,имя выучить)) сказать шо с последней непоказанной коллекции Тока для избранных! млин - вот хде ты была раньше с такими советами а?))) а бы стока сэкономил)) может еще и имена б научился запоминать)) главное не перепутать: имя барышни и того педика кутерье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 + негра с опахалом ага - щас)) она ж тада его и выберет) и мне ботану ничё и не обломится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 почему так думаешь? вы ж каждая пытаетесь проверить миф шо у негров банан больше, чем у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 вы ж каждая пытаетесь проверить миф шо у негров банан больше, чем у нас) от не надо ля-ля! и не всем подходят большие бананы. а какое удовольствие от секса, если больно :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 августа 2016 от не надо ля-ля! и не всем подходят большие бананы. а какое удовольствие от секса, если больно щас Нойкин придет с комментом: так шо обрезать теперь да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 зачем такие крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 августа 2016 млин - вот хде ты была раньше с такими советами а?))) а бы стока сэкономил)) может еще и имена б научился запоминать)) главное не перепутать: имя барышни и того педика кутерье))) Мона еще придумать абракадабру и сказать шо то новый и его имя только в узких кругах передается из уст в уста шепотом))) потому и бирки нет)) Шоооб вы без меня делали))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 августа 2016 от не надо ля-ля! и не всем подходят большие бананы. а какое удовольствие от секса, если больно :хз: я теперь понимаю почему нойкину нравятся негры боль любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 я теперь понимаю почему нойкину нравятся негры боль любит не может бытьO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 Умостилась под одеялом. Сегодня дома отсыпаюсь. Может хоть усну пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 августа 2016 Ленин, а ну ходь сюды :клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах