MarUSA 135 Опубликовано: 28 августа 2016 отдыхай!!!! некогда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 некогда мне посиделки вчера не удались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 августа 2016 с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 августа 2016 посиделки палижалки:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 палижалки с кем? там одни девки ж были)) так шо пролет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 августа 2016 соседи явно решили побить рекорды по беседам сегодня)))) ещё шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 такс - вещи собраны на завтра - а то летели налегке - а отсюда шо челношники млин)))))))))) обновили гардеробчики))) с четверга - новый горизонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 соседи явно решили побить рекорды по беседам сегодня)))) ещё шумят ну тебе недолго осталось их терпеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 августа 2016 шо челношники млин)))))))))) посмотреть что у меня в доме творится.... всё в коробках/мешках/пакетах))) кто приходит-глаза на лоб)))) ещё тока грызуны ждут чемодан свой)) переезд-штука серьезная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 переезд-штука серьезная)) посмотреть что у меня в доме творится.... всё в коробках/мешках/пакетах))) кто приходит-глаза на лоб)))) ещё тока грызуны ждут чемодан свой)) уже почти все спаковала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 августа 2016 [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] вотЭто надо будет хорошо следить в день икс-шоб не поныкалась вся банда в чумаданах)))))))))) уже почти все спаковала?) ага) ну почти)) чет каждый день + пакет получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 августа 2016 Утра (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 августа 2016 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 Утро/дорога в аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 без лупы сложно, но возможно прочитать): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 мдааа - "сервис" везде. посадка в 14.25 по расписанию, а приземлились в 16.07.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 мдааа - "сервис" везде. посадка в 14.25 по расписанию, а приземлились в 16.07.. нервы и летящим, и ждущим, никогда не перестать переживать из-за самолетов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 августа 2016 мдааа - "сервис" везде. посадка в 14.25 по расписанию, а приземлились в 16.07.. полтора часа на шару катался ещё и недоволен:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 полтора часа на шару катался ещё и недоволен пох когда сам летишь. а я с ребенком летел *пошел за кофе кто б еще вещи все разложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 Увидел рецепт: "180 грамм коньяка..." Дальше читать нет смысла, мне нравится такое блюдо!) ------------ + отличное лекарство от головняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 августа 2016 Увидел рецепт: "180 грамм коньяка..." Дальше читать нет смысла, мне нравится такое блюдо!) ------------ + отличное лекарство от головняка)) а с асти никаких рецептов нет?)))) я б покуховарила ради такого))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 августа 2016 а с асти никаких рецептов нет?)))) я б покуховарила ради такого))))) а потом за все свои клунки/мешки перечэпышься и съедешь с лестницы на .опе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 августа 2016 + отличное лекарство от головняка)) все калдырьки так начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах