Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 Кто знает какой торт у Вацак порядочный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 Кто знает какой торт у Вацак порядочный ? наполеон офигенный и бисквитные вкусные ещё есть как наполеон но с маком, тоже вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 Кто знает какой торт у Вацак порядочный ? http://www.vatsak.com.ua/produkciya/view-photo/12/544.html вот этот бомба. но я его и круглым брал - 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 наполеон офигенный и бисквитные вкусные ещё есть как наполеон но с маком, тоже вкусный странно шо ты так скромно описала)) особенно вспоминая тот ассортимент - шо ты там по кусочку почти всех взяла на пробу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 странно шо ты так скромно описала)) особенно вспоминая тот ассортимент - шо ты там по кусочку почти всех взяла на пробу))) у меня ж память девичья, названия забываю)))) потому обобщила-"бисквитные"))) на вид тока узнаю и на вкуууус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 у меня ж память девичья, названия забываю)))) потому обобщила-"бисквитные"))) на вид тока узнаю и на вкуууус))) я заметил тока то - шо съели по принципу: сначала мой крем-брюле, а потом каждый свой)) т.е. ты и мое втоптала, и свое))) т.к. я наполеоны и остальное не хо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 Шо кино про врачёв тока я дывлюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 я заметил тока то - шо съели по принципу: сначала мой крем-брюле, а потом каждый свой)) т.е. ты и мое втоптала, и свое))) т.к. я наполеоны и остальное не хо)) типа-отдай мою конфету, твою я уже съела(с))) я всё хо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 Шо кино про врачёв тока я дывлюсь ? у меня на них аллергия)) *шота я сёдня уже заработался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 Шо кино про врачёв тока я дывлюсь ? моя мама говорила что тоже смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 моя мама говорила что тоже смотрит сериал значит)) понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 октября 2016 Щяс по Украине уже пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 перешли от погоды к тв-программе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 октября 2016 сериал значит)) понятно)) та да) просто на тему такую что тебе явно тот сериал не надо, я потому про него и не говорила, сама тоже смотреть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2016 просто на тему такую что тебе явно тот сериал не надо, я потому про него и не говорила, сама тоже смотреть не хочу уже описание глянул) ни за какие коврижки и смотреть точно не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2016 шота второе пироженко не влазит)) и кинуть жалко) надо видать вторую чашку кофе колотить) *утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 октября 2016 да, надо ещё кофе и мне) интересно, будет обещанный снег сегодня или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 октября 2016 И куда вы все пропадаете после таких желаний!? Заходите и приносите свои вопросы,мысли .Только, пожалуйста ,прочтите правила,чтоб понять какие требования у форума. Я тя умаляю, какие правила ? :кросафчег: Фор тупит:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 26 октября 2016 То ли дождь, то ли снег... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2016 Фор тупит просто технически перенастраиваем. еще пару часов будет торможение. *восстановили уведомления на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 октября 2016 На андреевском снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 октября 2016 Утра комадры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 27 октября 2016 У вас снег, а у нас нагнали народу и техники - дорогу делают возле дома. Впервые за 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 27 октября 2016 просто технически перенастраиваем. еще пару часов будет торможение. *восстановили уведомления на почту Теперь и мне понятно - 10 уведомлений, как плотину прорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах