Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 так и запишем: хомяка не злить - покусает)) съест все записи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 съем все записи)))) повешу на холодильник амбарный замок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 повешу на холодильник амбарный замок)) так значит, да?)))) печеньки заныканные начну в кровати крошить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 октября 2016 А как ник поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 А как ник поменять ? никак - давно не меняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 печеньки заныканные начну в кровати крошить))) выселю на коврик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 октября 2016 выселю на коврик)) О , не прошло и месяца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 О , не прошло и месяца о мля - канделябр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 выселю на коврик)) там ушастые, не примут конкурентку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 там ушастые, не примут конкурентку))) с печеньем примут)) а вот потом вернут с доплатой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 О , не прошло и месяца:гг: как там твоя нЭвистка?))) уже нравится или ещё нос кривишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 с печеньем примут)) а вот потом вернут с доплатой)) ну с печеньем я и до коврика не дойду)))))) с ног собьют и отберут до последней крошки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 как там твоя нЭвистка?))) уже нравится или ещё нос кривишь?)) это какая?)) та шо с готовым уже "подолом" их осчастливила?)) или я шота опять пропустил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 А как ник поменять ? снова носом в клаву клюнул и не терпится применить новый шедевр?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 это какая?)) та шо с готовым уже "подолом" их осчастливила?)) или я шота опять пропустил?)) вторую ныкает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 — Ты ведёшь неправильный образ жизни! — Ой. Не надо мне завидовать.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 октября 2016 Злые вы, ухажу от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 Злые вы, ухажу от вас шо нового клона слепил?)) *ной тоже активен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 28 октября 2016 А где тут сисястые деуки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 А где тут сисястые деуки ? тебе Идиот подробно расскажет) дождись своего любимого) *нескучная у вас жизнь - ролевые игры какие ж придумали вон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2016 тебе Идиот подробно расскажет) дождись своего любимого) *нескучная у вас жизнь - ролевые игры какие ж придумали вон)) то может конспирация-в блуд решил пойти)))))) надо Пахе наябедничать,пусть накажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Какие отвратительные рожи некорректные лица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2016 Какие отвратительные рожи некорректные лица( я ж тебе выше симпатишней аву предлагал))) но ты ж умеешь себе вот именно такое выбрать)) один утром про хмурые лица, второй к ночи - аву и про рожи) вот парочка все-таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 ---- а где LV88 ? ни ее сегодня, ни админа - шо уже не поделили) Та тута я, тута. И на админа не грешите. Доброе утро! :ладоши: Дела были вдали от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 29 октября 2016 мож LV88 Мишу в астрал отправила?)) и сама пока не заходит, занята,следит чтоб назад сильнА быстро не вернулся))) Он и сам умеет. Мож е-декларирование сочиняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах