Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 Портмоне?)) а шо новый год уже? жди разгребания именно тех ящиков) и так не дом пока, а склад какой-то)) пока распаковывается все) и это еще не все забрано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 всем привет. вот решил к вам в гости заглянуть как там-"стучите ногами, не с пустыми ж руками в гости")) что имеете нам сказать хорошего?)) С буквами ладно)) Портмоне?)) ну вот нашо меня на ночь расстраивать, ааа?!)))) бессовестный)))) ищу!) честно)))))) шота мне добавки расхотелось)) та я ж веник поломала, не на чем летать ингридиенты ловить)))))) так что точно мона кушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 та я ж веник поломала, не на чем летать ингридиенты ловить)))))) о - так кролЕ теперь праздник))) нечем его пинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 о - так кролЕ теперь праздник))) нечем его пинать)) На портмоне пустим?)) Хоть какая польза будет)) И да "это не только.." (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 На портмоне пустим?)) еще раз так пошутишь - о нем можешь забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 еще раз так пошутишь - о нем можешь забыть Что злой такой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 о - так кролЕ теперь праздник))) нечем его пинать)) будем с кролей договариваться дипломатическим путем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 Что злой такой?)) просто это мой зверек *я даже крольчатину нигде не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Что злой такой?)) мы такие шутки про зверушек терпеть не можем эти комочки шерстяные нам очень дороги и за них горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 что имеете нам сказать хорошего?)) а что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я то же животных люблю)) Оки договорились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 а что интересует? Как там в мире)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я то же животных люблю)) Оки договорились)) у нас еще и хомяк появился)) точно уже скоро сплошной зверинец будет) *в дом тащится всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 у нас еще и хомяк появился)) точно уже скоро сплошной зверинец будет) *в дом тащится всё) вспомнила фото брата))) как издевался, "они тоже печально смотрят,забирайте"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Как там в мире)) в мире, не знаю. а в Харькове дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 вспомнила фото брата))) как издевался, "они тоже печально смотрят,забирайте"))))) мне надо его привычку перенять и вам всем рассылку такую же делать)) *а то скоро и мне места не останется) хорошо шо коты не переехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Как там в мире)) стабильности нет(с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 а в Харькове дождь и каким ветром к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 в мире, не знаю. а в Харькове дождь что привело к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 и каким ветром к нам?) ну, как я понимаю мы с тобой или с кем то из "ваших", заочно знакомы. делал очередной анализ по Украинским форумам, думаю дай-ка заскочу. поздороваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 и каким ветром к нам?) не списывала)))) не увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 что привело к нам? ответил выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну, как я понимаю мы с тобой или с кем то из "ваших", заочно знакомы. это по ссылке из моей темки там пришел? *авка такая же у вас там у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 это по ссылке из моей темки там пришел? не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 не ломай голову. "я" - ракушка форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах