Слепой 84 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ага, вы ещё про Джоан Роулинг вспомните ......вот где волшебной фэнтези пропасть! о Джоан Роулинг я знаю только то, что она есть :да: и меня это вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 ноября 2016 малой читает Гобсека? замечательная вещица! :да: надеюсь малой уже не совсем малой, а в классе 7 -8? Постарше бери......завтра ответствовать будет по этим произведениям.....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ага, вы ещё про Джоан Роулинг вспомните ......вот где волшебной фэнтези пропасть! :нет: пропасть-это Толкин))) Хотя Поттериада тож оченьи очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 1 ноября 2016 Постарше бери......завтра ответствовать будет по этим произведениям.....:да: ну тогда нормально, значит уже многое поймет :да: хотя я не в курсе, что значит ответствовать. это что то вроде контрольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 ноября 2016 А я вот с огромным удовольствием читала З.Тулуб " Людоловы" .Долго была под впечаилением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 ноября 2016 ну тогда нормально, значит уже многое поймет :да: хотя я не в курсе, что значит ответствовать. это что то вроде контрольной? Правильно понимаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 1 ноября 2016 А я котигорошка читал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 1 ноября 2016 А я вот с огромным удовольствием читала З.Тулуб " Людоловы" .Долго была под впечаилением! исторический роман :да: эпоха гетмана Сагайдачного, походы запорожцев в Крым и их бои с московитами и турками. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 1 ноября 2016 А я котигорошка читал:заст: у меня он в плане на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 ноября 2016 исторический роман :да: эпоха гетмана Сагайдачного, походы запорожцев в Крым и их бои с московитами и турками. Не только бои. Да, и про любовь много в ней сказано. Взаимоотношения людей красиво выписаны. Читайте,господа,читайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 2 ноября 2016 А я вот с огромным удовольствием читала З.Тулуб " Людоловы" .Долго была под впечаилением! А я уже несколько месяцев читаю офигительную книгу Конкордии Антаровой "Две жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2016 утро/кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 2 ноября 2016 А я уже несколько месяцев читаю . А я тока пишу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну да, "чукча не читатель, чукча - писатель":] В моей любимой книге 1500 стр. Это не так-то просто осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну да, "чукча не читатель, чукча - писатель":] В моей любимой книге 1500 стр. Это не так-то просто осилить. ого! ее можно читать бесконечно. пока дойдешь до конца обязательно забудешь чем там все начиналось :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 2 ноября 2016 ого! ее можно читать бесконечно. пока дойдешь до конца обязательно забудешь чем там все начиналось :заст: А вот и нет. Там переплетение судеб, поэтому легко читается, но не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 2 ноября 2016 А вот и нет. Там переплетение судеб, поэтому легко читается, но не быстро. оккультный роман :заст: да еще и весьма женский. нет, такое чтиво не по мне. уж лучше Жюля Верна прочесть нежели все эти оккультные переплетения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 2 ноября 2016 оккультный роман :заст: да еще и весьма женский. нет, такое чтиво не по мне. уж лучше Жюля Верна прочесть нежели все эти оккультные переплетения И совсем не женский, там как раз мужчины рулят, причем многие известны по предыдущим воплощениям как святые. Для Жюля Верна было свое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 12345 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 всем привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 2 ноября 2016 И совсем не женский, там как раз мужчины рулят, причем многие известны по предыдущим воплощениям как святые. Для Жюля Верна было свое время! может там и рулят мужички, но читаешь и понимаешь что писала женщина, многие фразочки в юбочках и выдают автора :да: а святые... понятия не имею что это за люди... скорее всего целиком и полностью литературные персонажи или мутные типы с руками по локоть в крови вроде последнего русского царя Николая второго или товарища Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 2 ноября 2016 всем привет :) И тебе мой пламенный привет, Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 ноября 2016 День добрый! Был снег, дождь и град... чего дельше ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 2 ноября 2016 может там и рулят мужички, но читаешь и понимаешь что писала женщина, многие фразочки в юбочках и выдают автора :да: а святые... понятия не имею что это за люди... скорее всего целиком и полностью литературные персонажи или мутные типы с руками по локоть в крови вроде последнего русского царя Николая второго или товарища Сталина Не просто женщина, а великая актриса-певица. Тонко чувствующий человечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 ноября 2016 День добрый! Был снег, дождь и град... чего дельше ждать? Солнце перепуганное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 2 ноября 2016 Был снег, дождь и град... чего дельше ждать? хорошо бы маленькое замлетрясение :да: совсем крошечное, без жертв и разрушений, но с испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах