Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ага, вы ещё про Джоан Роулинг вспомните ......вот где волшебной фэнтези пропасть!

о Джоан Роулинг я знаю только то, что она есть :да: и меня это вполне устраивает

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
малой читает Гобсека? замечательная вещица! :да: надеюсь малой уже не совсем малой, а в классе 7 -8?

Постарше бери......завтра ответствовать будет по этим произведениям.....:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, вы ещё про Джоан Роулинг вспомните ......вот где волшебной фэнтези пропасть!

:нет: пропасть-это Толкин)))

Хотя Поттериада тож оченьи очень)

Поделиться сообщением

Постарше бери......завтра ответствовать будет по этим произведениям.....:да:

ну тогда нормально, значит уже многое поймет :да: хотя я не в курсе, что значит ответствовать. это что то вроде контрольной?

Поделиться сообщением

А я вот с огромным удовольствием читала З.Тулуб " Людоловы" .Долго была под впечаилением!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну тогда нормально, значит уже многое поймет :да: хотя я не в курсе, что значит ответствовать. это что то вроде контрольной?

Правильно понимаешь !

Поделиться сообщением

А я вот с огромным удовольствием читала З.Тулуб " Людоловы" .Долго была под впечаилением!

исторический роман :да: эпоха гетмана Сагайдачного, походы запорожцев в Крым и их бои с московитами и турками.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А я котигорошка читал:заст:

у меня он в плане на следующий год:подмиг:

Поделиться сообщением

исторический роман :да: эпоха гетмана Сагайдачного, походы запорожцев в Крым и их бои с московитами и турками.

Не только бои. Да, и про любовь много в ней сказано. Взаимоотношения людей красиво выписаны. Читайте,господа,читайте!

Поделиться сообщением

А я уже несколько месяцев читаю офигительную книгу Конкордии Антаровой "Две жизни". :)

Поделиться сообщением

Ну да, "чукча не читатель, чукча - писатель":]

В моей любимой книге 1500 стр.:) Это не так-то просто осилить.:)

Поделиться сообщением

Ну да, "чукча не читатель, чукча - писатель":]

В моей любимой книге 1500 стр.:) Это не так-то просто осилить.:)

ого! ее можно читать бесконечно. пока дойдешь до конца обязательно забудешь чем там все начиналось :заст:

Поделиться сообщением

ого! ее можно читать бесконечно. пока дойдешь до конца обязательно забудешь чем там все начиналось :заст:

А вот и нет.:)

Там переплетение судеб, поэтому легко читается, но не быстро.:)

Поделиться сообщением

А вот и нет.:)

Там переплетение судеб, поэтому легко читается, но не быстро.:)

оккультный роман :заст: да еще и весьма женский. нет, такое чтиво не по мне. уж лучше Жюля Верна прочесть нежели все эти оккультные переплетения

Поделиться сообщением

оккультный роман :заст: да еще и весьма женский. нет, такое чтиво не по мне. уж лучше Жюля Верна прочесть нежели все эти оккультные переплетения

И совсем не женский,:] там как раз мужчины рулят, причем многие известны по предыдущим воплощениям как святые.:)

Для Жюля Верна было свое время! :)

Поделиться сообщением

И совсем не женский,:] там как раз мужчины рулят, причем многие известны по предыдущим воплощениям как святые.:)

Для Жюля Верна было свое время! :)

может там и рулят мужички, но читаешь и понимаешь что писала женщина, многие фразочки в юбочках и выдают автора :да: а святые... понятия не имею что это за люди... скорее всего целиком и полностью литературные персонажи или мутные типы с руками по локоть в крови вроде последнего русского царя Николая второго или товарища Сталина

Поделиться сообщением

День добрый!

Был снег, дождь и град... чего дельше ждать?

Поделиться сообщением

может там и рулят мужички, но читаешь и понимаешь что писала женщина, многие фразочки в юбочках и выдают автора :да: а святые... понятия не имею что это за люди... скорее всего целиком и полностью литературные персонажи или мутные типы с руками по локоть в крови вроде последнего русского царя Николая второго или товарища Сталина

Не просто женщина, а великая актриса-певица. Тонко чувствующий человечек.:)

Поделиться сообщением

День добрый!

Солнце перепуганное))

Поделиться сообщением

хорошо бы маленькое замлетрясение :да: совсем крошечное, без жертв и разрушений, но с испугом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...