Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Ты просто прелесть! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Паха Анархист, не, я не планирую валятся под скамейкой.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 :заст: да, да! Я это знаю точно! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 С неба звездочка упала На прямую линию. Меня милый переводит На свою фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 С неба звездочка упала На прямую линию. Меня милый переводит На свою фамилию. Ты чего это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 милая выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 Ты чего это????? это так, про букет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Кореец, аааааааааааааааааа...................ну там время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Ворона, :банан: привет! Срочно лечись! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/168/71168110_ugoschaysya_i_ne_boley.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Ворона, моя сестра на моей свадьбе поймала букет-вышла замуж через год))) так шо давай там-лови шо ли))) а шоб поймать-надо не болеть ☺☺☺☻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 ну там время покажет само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 октября 2011 все, я пошел спать... всем пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Инфи, так отож............уже интенсивно пью лекарства. Домой шла через аптеку уже. Кореец, Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 что ж до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 октября 2011 Паха Анархист, Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2011 спасибо) раньше желала пушистых снов, ну точно заболела))) так выздоравливай и не подводи подругу) нежных снов тебе солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Ворона, Паха Анархист, Кореец, http://s005.radikal.ru/i209/1103/8b/c215d29f2871.jpg спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 октября 2011 Ворона, моя сестра на моей свадьбе поймала букет-вышла замуж через год))) так шо давай там-лови шо ли))) а шоб поймать-надо не болеть ☺☺☺☻ Ловля букетов, это мой самый любимый момент на свадьбе!:кросафчег: Разгоряченные алкоголем девушки, вмиг снимают все то наносное благообразие с помощью которого стараются нас завоевать и дерутся за букет, как нормальные пьяные мужики за бутылку водки:D Очень напоминает момент из Властелинов Колец, когда старый его хранитель просился подержаться за него хоть разок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 25 октября 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 25 октября 2011 кстати по поводу болезни может сейчас какойто виру ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 Даже если ходит, пусть проходит мимо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 Доброе утро!!!! на улице такое солнышко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Даже если ходит, пусть проходит мимо. )) конечно пускай проходит мимо, в нынешнее время болеть очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 октября 2011 кстати по поводу болезни может сейчас какойто виру ходит похоже на то уже и я кашляю и ухи закладывает и бошка болит на улице такое солнышко!!! где? сплошные тучки с бодрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах