Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2016 кофе) а то не могу и откопаться в бумагах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2016 наелась дед0в м0р0з0в с к0фе, прелесть)) фсё по календарю)) по-моему пора вырезать снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас праздник )) Тәуелсіздік күні құтты болсын! *надеюсь, что правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2016 даже если не правильн0-звучит непл0х0)))))))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- чай/клубки/музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSergiyA 3 Опубликовано: 18 декабря 2016 Здароф народ)) У нас праздник завтра)) Порадуйтесь за нас)) Как вставить видео с YouTube? Мої вітання! :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2016 утро/кофе) последняя "завальная" неделя в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2016 Тихим шагом ... НЕ спеша.... только крыльями шурша.... с красным ГРЕБНЕМ ...... БЕЗ забот...к нам крадётся НОВЫЙ ГОД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2016 пятницО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 всем привет. по чем у вас елки на базарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2016 всем привет. по чем у вас елки на базарах? ну тебе в Киев за ёлкой ехать явно будет дороже чем у себя выбрать)))) послали?))) за ёлкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 много лет не покупаю. ставится искусственная, а живая во дворе растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 ну тебе в Киев за ёлкой ехать явно будет дороже чем у себя выбрать)))) послали?))) за ёлкой) не. я ещё не покупал. просто ценами интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 много лет не покупаю. ставится искусственная, а живая во дворе растет ну, у меня во дворе елок нету. туи есть. а я вот сосну настоящую каждый год покупаю. традиция многолетняя. + новый шарик обязательно надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 а я вот сосну настоящую каждый год покупаю. традиция многолетняя. + новый шарик обязательно надо купить. чтоб разклепать новый шарик - мне для этого все равно где он висит)) у меня нет традиций - я вообще все праздники терпеть ненавижу...... они у меня всегда не как у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2016 не. я ещё не покупал. просто ценами интересуюсь иди, говорит, и без ёлки не возвращайся. А зато с ёлкой, говорит, — возвращайся(с) до весны не затягивай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 у меня нет традиций - я вообще все праздники терпеть ненавижу...... они у меня всегда не как у людей. ну и зря. неужели тебе родители не ставили елочку в детстве? не говорили про деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 я вот единственное что не особо люблю - так это свой день рождения. хотя на ракушке и на зеленом, сис-админ всегда ставит песню при открытии форума)))). вижу у вас тоже в шапке елочка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 ну и зря. неужели тебе родители не ставили елочку в детстве? не говорили про деда мороза? обычное совдеповское детство и не более того. интерес представляли тока конфеты на елке и все) ёлка стала ставиться в доме только с появлением ребенка. и то наблюдаю сейчас - что ему как-то и по барабану данное действо) даже подарок не заказал - сижу сам голову ломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 обычное совдеповское детство и не более того. интерес представляли тока конфеты на елке и все) ёлка стала ставиться в доме только с появлением ребенка. и то наблюдаю сейчас - что ему как-то и по барабану данное действо) даже подарок не заказал - сижу сам голову ломаю) одно другому не мешает. спроси что он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 спроси что он хочет. сидит в своей какой-то хрени - когама - или как там ее))) строит там шота) сказал не лезть с ненужными вопросами)) у него типа все есть) *это 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 сидит в своей какой-то хрени - когама - или как там ее))) строит там шота) сказал не лезть с ненужными вопросами)) у него типа все есть) *это 9 лет) ну а что хотеть. сейчас дети быстро развиваются. интернет - зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 декабря 2016 ну а что хотеть. сейчас дети быстро развиваются. просто покупалось уже стока всего - что нам и не снилось в нашем детстве) ящик лего разве что еще юзается часто и с интересом. всеми этими вертолетиками/машинками/танчиками на управлении наверное и то я больше играл при покупке - чем он) они слишком задарены сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2016 просто покупалось уже стока всего - что нам и не снилось в нашем детстве) ящик лего разве что еще юзается часто и с интересом. всеми этими вертолетиками/машинками/танчиками на управлении наверное и то я больше играл при покупке - чем он) они слишком задарены сейчас... помню в детстве в "период барби" Кены были на вес золота)) у сестры был один, так когда приносила- был праздник)))) 0пределяли женихом для самой красивой барби)) а ща-ну каких х0чешь, бл0ндины/брюнеты/шатены, принцы, 0б0рванцы,принцы-чуд0вища, на люб0й вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах