Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 The Province, та косметологом - чем не мордомучительная специальность? сидишь в тепле и уюте , тьотям морды всякой грязюкой мажешь с умным видом и получаешь за это денежку. Я тоже так могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 26 октября 2011 сидишь в тепле и уюте , тьотям морды всякой грязюкой мажешь с умным видом и получаешь за это денежку. Так много не заработаешь. Инъекции - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 главное чтобы тебе нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Nartsiss, инъекции не все делают и не всем можно это делать. а еще я шприцов не люблю. Каждая инъекция парализует мышцу на лице. Наколите мордочку - прощай мимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 The Province, та косметологом - чем не мордомучительная специальность? сидишь в тепле и уюте , тьотям морды всякой грязюкой мажешь с умным видом и получаешь за это денежку. Я тоже так могу!!! хорошая профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 niki08, я тоже так подумала и решила шо надо заняться этим вопросом вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 счастливый обладатель белого халата могу мордомучительную специальность крутое название а диплом"мордомучитель первой категории"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Инфи, у меня фламики цветные есть я его сама себе нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 Инфи, у меня фламики цветные ест не я фламиков не ем! ни цветных,ни каких вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 учиться, учиться и еще раз учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 короче, я не знаю чего это будет, но у меня планировалась пицца........вывернула остатки из холодильника а тесто, запихнула в духовуку и жду результата. Любопытно шо выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 октября 2011 ...вывернула остатки из холодильника а тесто, запихнула в духовуку и жду результата. Любопытно шо выйдет.э-э-э...а что такое духовука? что-то среднее между духовкой и базукой? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 э-э-э...а что такое духовука? что-то среднее между духовкой и базукой? )))))) та очепяталсь я..........то духовка обыкновенная.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Инфи, у меня фламики цветные есть я его сама себе нарисую. класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 а что за творение печется и с чем) поделишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Паха Анархист, шото печется......... накидала шо было в холодильнике..... я не знаю шо это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 фламики цветные есть умка! исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 вкусненькое что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 niki08, спечется - посмотрим вкусно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 учиться, учиться и еще раз учиться) главное чтоб в пользу было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 niki08, спечется - посмотрим вкусно или нет. да, уже любопытство меня распирает , сама когда есть вдохновение люблю че нибудь от своего имени приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 niki08, с рыбой просто облом возится было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 с рыбой просто облом возится было. мне б рыбу я б повозилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 рыбу когда покупаю , сразу чистку заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах