niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 все пишут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 все пишут . Мне уже пополнили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 26 октября 2011 Мне уже пополнили.. везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 везет тебе Я с утра ходила с плакатом по всему форуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 ух, ни себе фигаськи мне денег должно прилететь на счет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 ух, ни себе фигаськи мне денег должно прилететь на счет!!! Жди!..скоро прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 играйте и выигрывайте) крутите барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 да и рулетку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 ух, ни себе фигаськи мне денег должно прилететь на счет!!! богатая будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 надо кое что замутить) всем хорошего отдыха после работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 смотреть на первую стр. а что там указано купец какой гильдии построил то здание? надо кое с кем?замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 ура конец рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 26 октября 2011 надо кое что замутить) всем хорошего отдыха после работы) Для тех, кому интересно, не забудте, что в 20:15 Супер матч Динамо-Шахтер 1/8 кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 с чем и поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 кому интересно не интересно:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 Инфи) ты узнаешь эти тайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 эх снова у меня технику отберут , спасибо , но мужу не буду напоминать, если сам не вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2011 но мужу не буду напоминать сам не вспомнит думаю без напоминания вряд ли... Паха Анархист, а зачем? я в ранней юности в футбол гоняла... к чему мне эти тайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 я тоже гоняла , но смотреть сейчас его нет ни какого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 26 октября 2011 я например не понимаю как можно смотреть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2011 Таааак!..не расходиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 я например не понимаю как можно смотреть футбол ну эт уж извините , вкус и цвет ..... товарищей нет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах