Parva 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Как жисть молодецкая, пацаны?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Ну ладно, у меня не фонтан - срочно нужен праздничный деловой костюм, не могу подобрать - или в плечах мало или на животе болтается? Чешу репу - что делать.:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Драсти!! навела красоту и притарабанилась!! Кореец, да, наезжала и буду наезжать шо вообще потерялся чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 чи шо? та чи шо блин... работы много... но я не теряюсь, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 на заказ) у меня потихоньку, заработал денег на материалы еще и люди помогли, довольный реализовую проэкты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 проэкты сейчас придет Инфи и скажет тебе, что правильно писать проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 грамматику я плохо знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 грамматику я плохо знаю это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 конечно плохо, был бы миллионером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, смотри мне, а то поймаю и спрошу по взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 октября 2011 На заказ это нужно найти хорошую ткань, потом примерки и тд тп, а мне срочно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 значит попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 а то поймаю а сможешь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 выздоровеет и сможет, сейчас размах крыльев не тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, ты это................... не наглей.........я знаю где ты живешь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Паха Анархист, а у меня и так все отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 это замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 я знаю где ты живешь точно знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 я знаю где ты живешь Пхеньян далеко :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, ........ну почти............у меня разведка хорошая если шо........ зато ты не знаешь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 зато ты не знаешь тебе адрес в личку скинуть? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, ты хочешь что бы я тебе по вечерам серенады пела? я играть на гитаре не умею и голосок у меня не шибко поставлен....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 ты хочешь что бы я тебе по вечерам серенады пела? не женское это дело вообще-то... :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 26 октября 2011 Nartsiss, инъекции не все делают и не всем можно это делать. а еще я шприцов не люблю. Каждая инъекция парализует мышцу на лице. Наколите мордочку - прощай мимика. Насчет можно-нельзя, спорить не буду - я в этом не разбираюсь. В остальном ты права на все 100%, но это то, что приносит хорошие деньги косметологам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Nartsiss, это радикально и не все этим занимаются. Но кроме этого есть еще куча всяких штук. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах