Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке...Мужская логика разбилась вздребезги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке...Мужская логика разбилась вздребезги)) А кто у нас гаишник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 ух ты, уже обед! В Японии даже проводят соревнования по лучшей сервировке и самому красивому дизайну традиционных обедов, которые изображают знаменитостей, животных, популярных героев из мультиков или просто красивых забавных чудиков. тогда приятного аппетита!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 ЗАДНИЦА-многофункциональная часть тела. Ей думают, чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят классная , а главное правдивая цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 пойду обедать , такую вкуснятину выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 железная женская логика) гаишника порвало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 здрасьте, народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 27 октября 2011 ну да, о женской логике хоть говорят, о мужской вообще ничего неслышно))):хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 ну да, о женской логике хоть говорят, о мужской вообще ничего неслышно))):хз: зато о ней всё известно):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 здравствуй) здравствуй, Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 у каждого своя логика) здравствуй мудрость и загадочность) рад тебя читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 октября 2011 доброго дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 маме прочитал про гаишника, она сказала все правильно, цвет на губах, обувь и сумка должны гармонировать, а я и не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 здрасьте, народ) привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Вот и гаишник не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhu 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Две подруги: - представляешь, вчера сто баксов нашла. - и я нашла...почти.. - почти? Это как? - да вот иду, смотрю сто баксов валяется, вот думаю повезло! Нашла! Наклонилась поднять, чувствую нет, не нашла, зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 "Кота в сапогах" уже кто-то видел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 маме прочитал про гаишника, она сказала все правильно, цвет на губах, обувь и сумка должны гармонировать, а я и не знал) Привет, у нас таже фигня - туфли, ремень, часы, портфель должны гармонировать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 мне пофиг, часы не ношу, а ремень черная портупея, как одел я портупею так тупею и тупею, главное чтобы себе нравилось и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 Привет, у нас таже фигня - туфли, ремень, часы, портфель должны гармонировать:кросафчег: если скажешь, что у тебя это гармонирует, я потеряю сознание:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 октября 2011 я сегодня в красных ботфортах)) Одежда, сумка и перчатки-черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 оригинально) но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать) а я одеваюсь чтобы мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах