Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, ...да как сказать............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 да как сказать ну а шо, у тебя другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, не.....мнение у меня такое же........тока вот серенад не слышно .............одни окопы да траншеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Всем спокойной ночи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 октября 2011 о чем беседа, господа? введите в курс дела, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 тока вот серенад не слышно к сожалению это не ко мне претензия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, не.....мнение у меня такое же........тока вот серенад не слышно .............одни окопы да траншеи. я не Кореец, но серенаду могу спеть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 я не Кореец, но серенаду могу спеть та я тоже могу спеть... но смысл? я не герой ее романа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 октября 2011 та я тоже могу спеть... но смысл? я не герой ее романа... просто так, для души...для всех:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 для души...для всех ну если для всех... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, так к тебе и нет никаких претензий. я не вижу что там непонятная тетя пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 октября 2011 Вот это дело! Спасибо, приятно. И доброй всем ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Ворона, это для тебя Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 октября 2011 Исправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, моя ты радость! :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Игорек, я не поняла чего исправите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 моя ты радость! :застен я рад, что тебе угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, ну то ж ты, как с такой песней хорошей можно не угодить то? совершенно замечательная песня и мне очень понравилась. Дружеские серенады это тоже очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Ворона Ты прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Кореец, я в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 октября 2011 все, я ушел спать... всем до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 октября 2011 Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах