Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 так отож я в них запуталась и не смогла зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Диментьевна 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 блин забыла как форумом пользоваться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 само собой соскучилась) ну тогда рассказывай - как оно ничего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 а вот и я !!!!!!!! дыжтыж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 а хто у меня бабки с старого акка спёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 ну тогда рассказывай - как оно ничего?)) та хз много чего случилось, но то постепенно главное нам безвиз дали* с дикой ухмылкой на физии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 та хз много чего случилось, но то постепенно главное нам безвиз дали* с дикой ухмылкой на физии Куда-то хо уже умчать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 а хто у меня бабки с старого акка спёр? кстати - именно у тебя уже второй раз слетает... я пошел глянул - у всех есть.. поэтому свои 8 грн. нафлуживай заново - за прогулы)) много чего случилось, но то постепенно а мы не спешим) щас кофе сделаю тока) главное нам безвиз дали* с дикой ухмылкой на физии странно - как это пидараш еще на клаптики не порвало)) хотя судя по тишине - обтекают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 а мы не спешим) щас кофе сделаю тока) я то расскажу вы шо тут? хто женился, хто развелся(ни дайбох конечно)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 Куда-то хо уже умчать?) сильно думаю в сторону Канады, но тут безвиз до пятой точки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 сильно думаю в сторону Канады, но тут безвиз до пятой точки) а мне все равно Киев самый родной)) *осталось до него все-таки добрацца)) а то 2,5 года все мимо него пролетаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 а мне все равно Киев самый родной)) я никогда и не спорила просто за два года сильно много поменялось, не совсем в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 просто за два года сильно много поменялось, не совсем в лучшую сторону ну а здесь я не спорю.. к сожалению, соглашусь с каждой буквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 к сожалению, соглашусь с каждой буквой я бы написала 3,14здец, но я же девочка!) (обещала куме 2 месяца не ругаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 а не помнишь скока денёх у тебя было на акке?)) ну хоть примерно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 ну хоть примерно?) мульён клади, не ошибешься) ия не в обиде буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 мульён клади, не ошибешься) скромность наше все)) но я же жлоб эконом - ты шо забыла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 скромность наше все)) вот даже и спорить не буду) но я же жлоб эконом - ты шо забыла?)) старость не радость, забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 старость не радость, забыла точно)) с прошедшим тебя 18-летием)) :дарю: *хоть и месяц назад - но лучше поздно чем никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 с прошедшим тебя 18-летием)) :ладоши: уряяяя, хоть кто-то признал, что мне 18 а то, прикинь, они мне все на 2 эту дату пытались умножить!) таких друзей иметь, врагов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 уряяяя, хоть кто-то признал, что мне 18 а то, прикинь, они мне все на 2 эту дату пытались умножить!) ну так подари им калькулятор))) и отбивай пальцы - как только выше 18 начинают считать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 и отбивай пальцы дома бита стоит для этих дел) но я ж не могу с ней и по гостям ходить...да и сумочки у меня нет такого размера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2017 дома бита стоит для этих дел) но я ж не могу с ней и по гостям ходить...да и сумочки у меня нет такого размера) Лили, как так?! Фигня тада это, а не сумочка (с) Туда должны вылазить и бутылка вина и бита))) Ну хотя бы молоток А первый пункт неизменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2017 дома бита стоит для этих дел) но я ж не могу с ней и по гостям ходить...да и сумочки у меня нет такого размера) ну есть аксессуарчик - складной))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 апреля 2017 и бутылка вина 2-х литровая пива ныряет аж бегом, еще и место остается) Ну хотя бы молоток ключ на 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах