Barbaris 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 У Димона выходной, мясо замочил, Толькоб Павлова рефлекс, раньшеб не замучил, Шампура на мангале, выстроились в ряд, Ярче солнечного дня, глаза голодом горят, Когдаже подпалю?, Когдаже подпалю?...Айлавьюуу Всем ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2017 У Димона выходной, мясо замочил, Толькоб Павлова рефлекс, раньшеб не замучил, Шампура на мангале, выстроились в ряд, Ярче солнечного дня, глаза голодом горят, Когдаже подпалю?, Когдаже подпалю?...Айлавьюуу Всем ДУ Дим, а втихаря шашлык жевать ниче так?))) не икаиццо? кофе\день:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 Убили Джоэла!-Что!?, лучшеб меня убили,-У Билли Джоэла концертный тур. Эй, Дидюля, ану 'Путь домой'... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 каацца, каацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2017 Убили Джоэла!-Что!?, лучшеб меня убили,-У Билли Джоэла концертный тур. Эй, Дидюля, ану 'Путь домой'... каацца, каацца полет нормальный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 полет нормальный:гг: Иду домой-полет нормальный, И отдохнул, чуть пьяный-полет норнальный, А завтра я пойму-полет норнальный, Что в аномальной я стране живу-полет нормальный... До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2017 Иду домой-полет нормальный, И отдохнул, чуть пьяный-полет норнальный, А завтра я пойму-полет норнальный, Что в аномальной я стране живу-полет нормальный... До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну вот и к нам весна пришла)) шалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну вот и к нам весна пришла)) шалом)) лучше позже, чем никогда:цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 11 апреля 2017 Кому весна, а кому мать родна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну вот и к нам весна пришла)) шалом)) Шалом?..Весна оказываецца тоже..того...ихняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2017 кофе\вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2017 утро\кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 13 апреля 2017 хелло, нас не ждали , а мы припёрлись:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2017 вечер\кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 обед/борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ООО Дмитрий 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Да ладно,прям кураж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 обед/борщ диментий, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 диментий, не ? та да вроде, а мистер Х кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 гадость фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 гадость фора нои дарова Санек, не гадость, а радость, перестань кагтавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 СТО ЧЕЛ- 100 МНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 Мелко берешь, дело пахнет мильягдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2017 обед/борщ хватит хомячить в теме!!! кофе))) гадость фора нои ноЙКИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 НАБЕЖАЛИ, надо удалить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах