Мой Господин 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 можно о чем-то приятном поговорить?) О сиськах опять, да ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 О сиськах опять, да ?:заст: кто о чем, а Нойкин о несбыточном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 это трындец товарисчи!!! если не о еде, так о работе танеговори)))) последний кусочек пасочки остался)) как жить дальше а?) можно о чем-то приятном поговорить?)) можно) тока секс раздел ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 танеговори)))) последний кусочек пасочки остался)) как жить дальше а?) можно) тока секс раздел ниже)) нинаю...я из пасочки сухариков надалала - может так к чаю потягают... у тебя там шакаладки заныканы))) тану....туда зайдешь и вспомнишь классиков "у нас секса нет!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 у тебя там шакаладки заныканы))) не понял))) я чё- вэбку не выключил?) уже все заначки спалила?)) туда зайдешь и вспомнишь классиков "у нас секса нет!" вот так и знал))) надо было доплатить аисту 100 баксов шоб занес сразу куда-то к берегам австралии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 ..я из пасочки сухариков надалала - может так к чаю потягают. Я в кулиничах после Пасхи пасок докупил, уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 не понял))) я чё- вэбку не выключил?) уже все заначки спалила?)) я ж шакаладку за тыщи кэмэ учую вот так и знал))) надо было доплатить аисту 100 баксов шоб занес сразу куда-то к берегам австралии))) и шо там в той австралии, кроме кенгуру и утконосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 Я в кулиничах после Пасхи пасок докупил, уже нет сегодня на работе озадачили: семья из 3 человек за неделю пасхальную схомячили тридцать пасок...куда тока влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 я ж шакаладку за тыщи кэмэ учую ну тады унюхивай сиди))) а я погреб еще себя и на вечер помучаю в зале) а то шота и так долго прохлаждаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 сегодня на работе озадачили: семья из 3 человек за неделю пасхальную схомячили тридцать пасок...куда тока влезли Тю, слабаки, в этот год тигра не пекла- ремонт на кухне был,, а в прошлом штук 40 разных размеров было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 ну тады унюхивай сиди))) а я погреб еще себя и на вечер помучаю в зале) а то шота и так долго прохлаждаюсь.. нет шоб поделиццо))) ты аккуратней греби))) Тю, слабаки, в этот год тигра не пекла- ремонт на кухне был,, а в прошлом штук 40 разных размеров было:заст: кстати, в кулиничах, салтовском паски не гуд. покупала в маленьких магазинчиках вроде от частных пекарень - очень вкусные)) почти как у бабушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 24 апреля 2017 Мы и кулиничёвские и ещё какие то потоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 апреля 2017 Мы и кулиничёвские и ещё какие то потоптали скоро начнется топтание шашлыков сплошной жор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2017 прилез - а все по койкам))) *значит пошел читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 25 апреля 2017 Заморозок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2017 Потягушкии... утро/ птички танцуют Покатилась за зефиркой и травкой своей, заем сны гадские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 апреля 2017 Заморозок был страааанноооо.... почему у нас такой фигни не было? вечер\кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2017 добрался до кормежки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 апреля 2017 добрался до кормежки))) не придется потом орать "тиграм мняса не докладывают!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2017 не придется потом орать "тиграм мняса не докладывают!"? мяса и не дали)) рыбка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 апреля 2017 мяса и не дали)) рыбка)) тоже ниче так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Новая развлекуха у рашиков:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 апреля 2017 Та это скорее всего простой Хотя и ты прав, оно ж ко всему ещё и, так сказать, ватолюбом было, назовём мягко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 А как они посты набивают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 апреля 2017 А как они посты набивают ? То не посты, за спасибки тож счётчик включается Идёт в количество сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах