Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Я что-то пропустил?, на что акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 на что акция? Ну в первом посте темы. Или то я неправильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Ну в первом посте темы. Или то я неправильно поняла? ааа, это к Андрюхе, он грамотно объяснит, я не пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 А зачем эта акция? то капает за посты. кто захочет -может обналичить А я почистил почту - там просто забито было. продублируй Главное чтоб в нем вода была, тоже весчь ну крылья размял хорошо)))) То нам надо было наши планы не отменять - сама вон хожу теперь скучаю) ото лучше скучайте дома)) а то вы мне потом тока седины прибавляете)) *обеих касается)) млин подружайки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2017 То нам надо было наши планы не отменять - сама вон хожу теперь скучаю) И погода, как назло - даже солнышко после обеда) Угу))) Я вон день тыняюсь, ерунду всякую делаю))) С полезного только блинчики)) в итоге вообще вырубилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2017 то капает за посты. кто захочет -может обналичить я почистил почту - там просто забито было. продублируй ну крылья размял хорошо)))) ото лучше скучайте дома)) а то вы мне потом тока седины прибавляете)) *обеих касается)) млин подружайки)) Тебе седина идёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Я вон день тыняюсь, ерунду всякую делаю))) С полезного только блинчики)) в итоге вообще вырубилась Мне не спится) Пересечемся эти дни - все-таки посплетничаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 Тебе седина идёт)))) ага - я с вашими некоторыми "приключениями" и их выдеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Тебе седина идёт))) Точно - хоть он и стесняется этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 мелкие, а теперь дружно отсюда разбежались с такими беседами в приват. нефиг здешнюю публику таким веселить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 мелкие Злюко-бобэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 у меня уже не буйная фантазия как 4года назад так что даже ничего не подумал а теперь переведи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 три ноля это круто потому что администрация это явно блат хабарыкы никакого блата - просто служебный модерский акк сделали для рекламного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 эт я раньше подумал бы что ты ловелас это ты у нас по этой части))) веники тягать барышням в публичку)) --- ооо - так это у нас щас 2+2 2 админа М и 2 модера девочки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 это что робот Я не робот) Просто мне дали сразу готовый аккаунт - ну на нем я так поняла, что модерят только рекламщиков. Andrey, это мне нельзя на форуме писать с этого аккаунта да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 раньше бы я подумал что три ноля это Белл нет Andrey, это мне нельзя на форуме писать с этого аккаунта да? ну ты ж сама говорила, что ты не флудилка. я тебе и отдал этот акк. но если хочешь регь персональный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2017 Злюко-бобэр) Я молчу ток если жую)))) Ну никаких шансов не оставляет шоколадке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 просто я тут главный Ну мечтать не запретишь) Не зря и ник такой) Кто здесь главный я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2017 это в прошлом раньше бы я подумал что три ноля это Белл я те карму подпортил чтобы Ника завидовала Паша, я давно покушалась,но меня туда не пускают)))))бегу теперь за своим списком желаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Кто здесь главный я знаю) То самозванцы, самый главный Я:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 самый главный Я "Я" надо только писать раз 5 минимум) По клонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2017 и это я еще злюка?)))))))):подстолом: да я белый и пушистый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 "Я" надо только писать раз 5 минимум) По клонам) Малайка шибко грамотный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 мая 2017 Малайка шибко грамотный Разочарую - я как раз блондинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 мая 2017 Разочарую - я как раз блондинка)) Привет ,Цаца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах