Barbaris 16 Опубликовано: 9 мая 2017 Ну кто по десятому, а мне и одного раза хватило и то, до майских, а 'добыча корма' кумарит не хуже твоей(тамошней) погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2017 а 'добыча корма' кумарит не хуже твоей(тамошней) погоды) ну я тоже ж не просто валяюсь))) уже б и крыша съехала окончательно) тоже днями сижу в документах. а про расходы вообще молчу... они за этот период превысили доходы... "закрома" труханулись не по-детски)))o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2017 Я ваще не видела шашлык)) И от солнца бегала)) До сегодня Сегодня осень)) Приплелась с пледом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2017 Я ваще не видела шашлык)) кто тебе поверит колобок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 мая 2017 Короче, нам осталось получить наследство дяди на его гуталиновые фабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2017 кто тебе поверит колобок?)) Ну шо такое)))))) Я и так в плед закуталась, всё равно видно?!))) Ной опять бинокль посеял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2017 Короче, нам осталось получить наследство дяди на его гуталиновые фабрики вот ёлки))) мне и тута пролет)) нет у меня дяди)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2017 Я и так в плед закуталась, всё равно видно?!))) Ной опять бинокль посеял?))) так вебка ж включена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2017 Ща пластырем заклею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 мая 2017 Ща пластырем заклею))) - Опишите свою внешность. - Заклеиваю вебкамеру, когда говорю по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 9 мая 2017 вот ёлки))) мне и тута пролет)) нет у меня дяди)):D Чего?, онже не чей-то конкретно, он ВСЕЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2017 всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 11 мая 2017 Пацыки привет!, настроение ноль, вечером. Всем удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2017 Кто ещё раз пожалуется на жару - получит по морде лыжами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2017 Попрошу нежнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2017 Очень даже ничего))) токА нос ледянеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2017 Попрошу нежнее)) это как?)) попАди по колобку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2017 это как?)) попАди по колобку?))) Так и знала что не зря округлялась)) Легче перекатываться уворачиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 мая 2017 Биременная чтоль:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 мая 2017 ты шо с дуба рухнул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2017 Это мне типа на диету нада?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2017 Ной, тебе давно уже необходим статус деда)) Шо там молодёжь твоя?) Када?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Биременная чтоль:хз: супер аватарка! :] всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Ммм.. утречко) Довольно таки доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 мая 2017 Ммм.. утречко) Довольно таки доброе)) доброе..хотя не очень..с этим кашлем..ко мне аж в метро подошли, спросили, не плохо ли мне!..А я всего -навсего закашлялся..Когда уже эта долбанная простуда отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах